Значит никаких промокодов на повторный заказ сейчас нет на заказ от 3000-4000 рублей? Хотел взять лекарство за 3700 рублей. Промокод на ДР уже использовал на аккаунте.
Если откажут, то пытайтесь снова пока не надоест. Недоподдержке надоело быстрее, чем мне. И всех их шаблоны про то, что фонд закончился или технической возможности нет - брехня.
Значит никаких промокодов на повторный заказ сейчас нет на заказ от 3000-4000 рублей? Хотел взять лекарство за 3700 рублей. Промокод на ДР уже использовал на аккаунте.
В банке Открытие в этом месяце мне попалась категория на выбор, там 7% на маркетплейсах, не уверена что ММ подпадает в эту категорию, но вроде подходит.
Покажи Пожалуйста на кошках (картинках) или както еще что значит "ПОД КАРТАМИ". а то найти не могу и по телефону обьяснить что такое под карту друзьям не могу.
В банке Открытие в этом месяце мне попалась категория на выбор, там 7% на маркетплейсах, не уверена что ММ подпадает в эту категорию, но вроде подходит.
Покажи Пожалуйста на кошках (картинках) или както еще что значит "ПОД КАРТАМИ". а то найти не могу и по телефону обьяснить что такое под карту друзьям не могу.
Отвечу анекдотом.
Подросток спрашивает у родителей
- а что такое минет?
На что мама смело заявляет
- ну это когда в рот берут
Тут отец резко дает матери по макушке
- не берут, а дают, у нас сын растет!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.