МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самокат. На повторный. Работает до 7 декабря. Screenshot_20221201-123105~2.webp

Ничего личного, безадресно, прост мысли вслух. Бомбит в последнее время от барского отношения к "обслуживающему персоналу".
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скажите пожалуйста, что должно быть в отзыве чтоб он прошел, количество знаков или что еще

Скажите пожалуйста, что должно быть в отзыве чтоб он прошел, количество знаков или что еще
Да, прочитайте пожалуйста условия начисления баллов и сюда выложите основные моменты. Мы ждём

А какое им дело. Я когда также забирал, говорил им конкретно, что вы тут сейчас выступаете в роли постамата. Я вам говорю код, вы мен отдаёте заказ. Пыхтят, конечно, как паровозы, но тут же всё просто, не нравится, говорю, не работайте. Вы же сами допустили, что из вас клоунов делают, на бастовали, на демонстрации не выходили, так что теперь пыхтеть. Я им предрёк, что завтра они ещё и анализы принимать будут, сбер доктора уже ведь сделали какого-то.
Когда происходит сращивание государства и бизнеса никакие забастовки не помогут

Сейчас в чате операторы отвечают очень долго и можно попытаться выпросить баллы за долгое ожидание
Сбермегамаркет чат.webp

Да Греф вообще жадный. Мне за возвращенные заказы бонусный баланс корректируют. Списывают даже те бонусы, которые еще за заказ не начислены. Ладно хоть в овердрафт по бонусам не загоняют. А ты хочешь чтобы тебе отзывы засчитали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху