Ленивый
Бог флуда
для мм никаких, для см так, всякая хня типа 250, 600какие на почту промики приходят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для мм никаких, для см так, всякая хня типа 250, 600какие на почту промики приходят?
ПРоверил. Не робит.
новый афтор?Какие промокоды жирный есть?
не мелочись )))
из-за чего?Великое обнуление 01.02.24
кстате, неплохое решение
Еще одна Елена
Не путай мипед с пипиром, здесь таких нетА чего же тогда в зелёные ноябрьские дни были нарасхват 100/1000 из игры знак?
Правильно, каша была, все лопали кашу. Вот и сейчас, вруби ММ кашу, и от этих 500/5000 ничего не останется.
Вот тоже пролетел, теперь грустно)кто-нибудь устройтесь и верните кэшбек на ситилинк
Посмотреть вложение 727868
не надо подкидывать им идеине могут найти в коде, где отключить одновременное срабатывание промиков и баллов

а я надеюсь, что починятся новореги, которые к спасибо не подключались... массовый сбой же...Сейчас обнулят всем спасибки, типа технический сбой и ничего не восстановить
ну хз тогда. правила форума читал?
ну у меня фантазия небольшая- паша-петя-маша-елена ))Еще одна Елена
нарисовать циферки, и любоваться ими
я пошел оформил карту Альфа банка, думал щас закажу проц себе, и тут же сразу кэшбек урезали(Вот тоже пролетел, теперь грустно)
Да на он нужен? НЕдавно по 60 к выходил. ТЕперь это старье к 100 ке тянут.Какие промокоды жирный есть? Хочу подождать хороший кэш и взять MacBook Air 13 2020 256 / 8. Примерно 100к стоит
По такой цене раньше не видел его)Да на он нужен? НЕдавно по 60 к выходил. ТЕперь это старье к 100 ке тянут.