Если я оплачу через ММ заказ в сбермаркете виртуалкой, а потом ее заблокирую сразу же, оплата не пройдет при заменах или изменении стоимости из-за весового товара?
В остальных случаях все начислялось и списывалось.
С покупок с еаптеки при оплате на кассе все начислялось также.
И естественно с проблемами по программе базовых и подключенных нужно обращаться непосредственно в сбер.
Ребят а кто успел воспользоваться промом от 23 января на шины авто24, судя по истории он сдох сразу же, просто понимать или сотрудники Сбера накосячили и поняли и сразу отключили или кто успел резины набрать оптом
Если я оплачу через ММ заказ в сбермаркете виртуалкой, а потом ее заблокирую сразу же, оплата не пройдет при заменах или изменении стоимости из-за весового товара?
В остальных случаях все начислялось и списывалось.
С покупок с еаптеки при оплате на кассе все начислялось также.
И естественно с проблемами по программе базовых и подключенных нужно обращаться непосредственно в сбер.
Ну возможно у меня так совпало. Но именно за платежи за СММ за этот период не начислились (за категорию, базовые уже к этому моменту не начислялись). А вот за один из сегодняшних пришло (1/3) + один офлайн.
Со списание проблем не было. Часть заказов была именно за баллы.
И в истории СММ кэш-спасибо ждут своего часа.
Проблема именно в баллах за оплату (за этот период были покупки только в СММ, может с этим связано)
Правильно я понимаю, у вас оплата в аптеке была картой сбера и за этот платеж в спасибо начислили базовые (или + за категорию, если вдруг аптеки подключены)?
Теперь у этих недопогромистов обращения не создаются.
Получается, что (как пишут) создание новорегов со спасибками вылечили, но это поломали. чтобы скучно не было.
UPD: На основе скрипта был сделан новый парсер MMCashbackFREE 2.0 Скачать бесплатную версию если запросит логин и пароль: freemegamarket Возможности: - Сохранение результатов в таблицу Excel! - Применение фильтров по товару, цене, продавцу - Поддержка списка из нескольких URL Также...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.