Есть какой то способ пнуть сберлогистику? если товар тупо застрял или его забыли или потеряли на складе, до даркстора не доехал, ибо по опыту общения с операторами сберлогистики, они вообще ничего не могут решить и ничего не знают.
Спасибо, та дело не в промике. У меня из печенек есть 2 промика, а единственная чистая симка (старорег) не подключается к сберспасибо из-за их ошибки. Поэтому и спрашивала может они вообще на продукты и не работают, а я тут парюсь. Ну раз работают, симки буду искать.
Спасибо, та дело не в промике. У меня из печенек есть 2 промика, а единственная чистая симка (старорег) не подключается к сберспасибо из-за их ошибки. Поэтому и спрашивала может они вообще на продукты и не работают, а я тут парюсь. Ну раз работают, симки буду искать.
вы, когда пишете про продукты, уточняйте, что имеете ввиду - продукты это раздел Супермаркет, это еще Меговыгода в том же разделе, это ММ Пушкино и прочие продавцы продуктов с долгой доставкой.
На супермаркет - печеньки не работают
вы, когда пишете про продукты, уточняйте, что имеете ввиду - продукты это раздел Супермаркет, это еще Меговыгода в том же разделе, это ММ Пушкино и прочие продавцы продуктов с долгой доставкой.
На супермаркет - печеньки не работают
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.