МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На продукты промо 2/4 (общее) применяется?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2/4 из печенек на продукты работает?

а что там за пром?)
2000/4000 который. Может работает ,я не проверял

На продукты промо 2/4 (общее) применяется?

2/4 из печенек на продукты работает?
Работает

• Like +1
Реакции: Марги
Есть какой то способ пнуть сберлогистику? если товар тупо застрял или его забыли или потеряли на складе, до даркстора не доехал, ибо по опыту общения с операторами сберлогистики, они вообще ничего не могут решить и ничего не знают.
нету, как и у любой другой доставки

А ММ вообще видит на кого карта/счёт зарегистрирована при оплате? (естественно если самому не указывать)

На пепере пишут, что не работает на продукты, тот который общий для всех, не из печенек.
Аа, про общий незнаю

Аа, про общий незнаю
Активируйте мой, если уже не забрали

Аа, про общий незнаю

Активируйте мой, если уже не забрали
Спасибо, та дело не в промике. У меня из печенек есть 2 промика, а единственная чистая симка (старорег) не подключается к сберспасибо из-за их ошибки. Поэтому и спрашивала может они вообще на продукты и не работают, а я тут парюсь. Ну раз работают, симки буду искать.

Есть такой вопрос: если я в личной кабинете ММ отвяжу СберID и удалю аккаунт то через 30 дней смогу использовать промокоды для новорега?

Спасибо, та дело не в промике. У меня из печенек есть 2 промика, а единственная чистая симка (старорег) не подключается к сберспасибо из-за их ошибки. Поэтому и спрашивала может они вообще на продукты и не работают, а я тут парюсь. Ну раз работают, симки буду искать.
вы, когда пишете про продукты, уточняйте, что имеете ввиду - продукты это раздел Супермаркет, это еще Меговыгода в том же разделе, это ММ Пушкино и прочие продавцы продуктов с долгой доставкой.
На супермаркет - печеньки не работают

вы, когда пишете про продукты, уточняйте, что имеете ввиду - продукты это раздел Супермаркет, это еще Меговыгода в том же разделе, это ММ Пушкино и прочие продавцы продуктов с долгой доставкой.
На супермаркет - печеньки не работают
Не знала что это разное все. Да на супермаркеты типо Ашан, Окей. Другие категории не интересуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.