Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не удаётся войти по Сбер ID.У всех не получается подключить сберпасибо к новорегу?
Ого запросы. 3/6 на потор даже в декабре не давали, а сейчас то зачем им это)прилетели 2 от 6
а что такое случилось , по жирнее * жаба задушила прислать
ходьбы 3 от 6
пару часов назад все нормально было, иногда ошибки выбивало, но в итоге все прогрузилосьУ всех ошибка загрузки фото в отзывах? С двух акков пробовал, разные фотки. Даже размер сжал до 100 килобайт, раньше это помогало. Сейчас ни в какую, причём уже второй день
мне один пришел.господа, седня 1000/1500 падали?
И вчера и сегодня у меня так было . С фото ничего не делала, просто удаляла и заново загружала. Бывает со второго раза прогружается, а бывает и 3-4.У всех ошибка загрузки фото в отзывах? С двух акков пробовал, разные фотки. Даже размер сжал до 100 килобайт, раньше это помогало. Сейчас ни в какую, причём уже второй день
Можно на сайте остатки глянуть. Но витрина полбеды, она бывает в упаковке, надо все равно внимательно смотреть.В эльдовидео если пишет возможно товар витринка, то 100% витринка или как повезет ?
Один, не использованный в прошлое воскресенье, на новые "декабрьские" не пришло ничего .господа, седня 1000/1500 падали?
Не грузилось иногда из-за наличия в названии фото :плюс, минус, слэш, нижний слэш, когда сменил все загрузились.У всех ошибка загрузки фото в отзывах? С двух акков пробовал, разные фотки. Даже размер сжал до 100 килобайт, раньше это помогало. Сейчас ни в какую, причём уже второй день
Как работали, так и работаютПодскажите, дружеские 1/5 не работают?
У меня на новом акке ошибку выдал.
Слэш это же палка / или \, такую разве в имя можно сунуть?Один, не использованный в прошлое воскресенье, на новые "декабрьские" не пришло ничего .
Двойное сообщение соединено:
Не грузилось иногда из-за наличия в названии фото :плюс, минус, слэш, нижний слэш, когда сменил все загрузились.
Работают. Либо промо исчерпался, либо акк в блоке проверяй стоят на главной бонусы около цены товара или нет. Если бонусов нет значит акк в блокеПодскажите, дружеские 1/5 не работают?
У меня на новом акке ошибку выдал.
Он персональныйпромокод кинзаt2gut9i1 на 2 000₽ при покупке от 10 000₽, 4 000₽ от 20 000₽, 6 000₽ от 30 000₽, 8 000₽ от 40 000₽ на все, кроме заказа в СберМаркете, до 29.01
Ну конечно же, али это так мелочи по сравнению с см. Где адрес дома целиком банят.Да вроде не чего особенного там нет кто прошел гарнило АлиЭкспресс..а тут половино людей сюда переехало ..![]()
Мне и вчера и сегодня ничего нет. Все по нулям.на новые "декабрьские