Ну до НГ, на станции с часами у меня ажиотаж был, но щас на них даже с промиком ценник заоблачный, а на станцию без часов, как раз в эльдорадо могу списать баллы, но не знаю, берут ли их, или берут с часами или лайт.
У меня на новых тож реф только на почту пришло. Написал в поддержку ради прикола с вопросом "где пля в кабинете и что с этим делать?" Жду ответ уже 4 дня
подскажет кто нибудь мне? пришёл промик 1/1,5 написано: успейте до завтра. это значит он работает и завтра в том числе? или только сегодня работает, а завтра уже нет?
Подскажите - проходят ли заказы с 1/1,5 (пришел на акк с одним заказом) на мегавыгоду без бана и отмен? Мне вчера один акк за такой заказ забанили, думаю, что по адресу. или по IP
Подскажите - проходят ли заказы с 1/1,5 (пришел на акк с одним заказом) на мегавыгоду без бана и отмен? Мне вчера один акк за такой заказ забанили, думаю, что по адресу. или по IP
удалил ак мм
через 30 дней снова зарегистрировал на этот же номер
+ подключил СберID - бонусы на нём остались от прежнего ака мм но могут за банить - за такой финт ушами я так лишился основного ака с сболом
много ответов на вопросы есть на первой странице темы и про чат тоже, который, кстати, сейчас вернулся на свое место в ЛК ММ, в приложении ищите чат в разделе ЛК "Связаться с нами"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.