Проверил все аккаунты, где бонусы с 26 декабря по 31 декабря не начисляли всё сдвинулось, на всех аккаунтах где-то 1 тысяча, где-то 2 тысячи бонусов. Упали с 11 по мск сегодня. А я думал что уже ничего не будет. Это рефки которые пропали полностью и у них было только по 5 активаций в период с 25.26 декабря по 31 декабря.
Есть даже вот такое добро ребят, через сберид зайти не могу, в см причем бонусы работают отлично. В сберпрайм заходит.
И ни один мипповод не поблагодарил за конька! %) Молча старили весь фонд. Я сам только раз его заюзал, потом пошли чудеса на виражах. Ну и фиг в следующий раз огненный пром кину, сам затарюсь (на самом деле нет, потому как не хомяк я
И ни один мипповод не поблагодарил за конька! %) Молча старили весь фонд. Я сам только раз его заюзал, потом пошли чудеса на виражах. Ну и фиг в следующий раз огненный пром кину, сам затарюсь (на самом деле нет, потому как не хомяк я
Греф, наверное, специально отбирал на работу одних дебилов.
Как иначе объяснить, что в мегавыгоде самое обычное молоко заканчивается в 12:00, я не знаю. Ладно бы вечером закончилось, но не в 12 же часов, у вас ещё и торговля-то толком не началась, а у вас уже молока нет! Пипец!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.