Не одна я такая… осталось подключенно сейчас три номера из них один декабрьский и два январских . Воздержусь от отключения январских наверное, может что упадает в феврале
Ребят а подскажите эпл Айпад про не возможно списать бонусы это впринципе у всех продавала так или нудно искать. Промокоды применяются. Хочу купить и жду промокод хороший плюс списать 30 тыщ бонусов.
Про отзывы. Вчера плашка на акке с одним заказом появилась про +30 за отзыв с фото и я конечно же настрочила отзывов. Потом зашла на основной акк, а там плашки нет. В целях эксперимента написала один с фото и только что упало 100 бонусов. Так что пишем и фоткаем на любом акке. P.s прошли ровном сутки от написания до начисления
Ребят а подскажите эпл Айпад про не возможно списать бонусы это впринципе у всех продавала так или нудно искать. Промокоды применяются. Хочу купить и жду промокод хороший плюс списать 30 тыщ бонусов.
То есть уже вчера отзыв модерацию прошёл и стал в статусе "Опубликован"? Мои вчерашние только сегодня статус изменили, так что завтра за них жду
P. S. Видимо есть связь со временем написания и скоростью модерации. В какие то временные промежутки фото с отзывами стают со статусом "опубликован" быстро, а некоторые только через день
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.