W1ZZZ
Опытный
У меня 3 заказа зависло , как и что писать и куды?Не знаю писали ли нет по зависшим новогодним Винлабам, после обращения восстанавливают промик 1,5 от 2. На алко не действует, но действует на суперы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 3 заказа зависло , как и что писать и куды?Не знаю писали ли нет по зависшим новогодним Винлабам, после обращения восстанавливают промик 1,5 от 2. На алко не действует, но действует на суперы
Греф прикормил всех промиками, а сейчас без них, пока ждут, освоят языки программирования, фотошоп. И уныло просто заработают на еду ))с голоду вообще все тут одичаем
хмм и что еще на нем ? были ли заказы, обращения? или вот так просто внезапно пустой акк но с -35Все это лажа. На виртуал меги попался акк с балансом МИНУС 35 000. Вот это работа.
На полдня за посылками отлучиться невозможно. Уже все карманы бонусами набили.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гон полный. А гон потому что знаю максималку в избранном.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Махнись на рубли с фантиковыми миллионерами, ну лучше жеправильно. потому что как некоторые говорят - фантики лучше рублей!
а зря может там абуз какой, конечно по риску преследования в правовом поле такое посильнее, но хотя бы узнать стоилоЗачем мне такой акк. Я сразу отказался. Не любопытствуя.
Забрал вчера два одинаковых ссд в одном заказе.последний 31 делал заказ, но товаров в нем 6 штук
Сейчас на все товары в Ситилинке пишет "осталось 1 шт.", даже если их там дофигаЗабрал вчера два одинаковых ссд в одном заказе.
да просто человек купил товар, получил бонусы, списал бонусы, вернул товар. Но это как бы уже на мошенничество смахиваета зря может там абуз какой, конечно по риску преследования в правовом поле такое посильнее, но хотя бы узнать стоило
и правда спасибы лучше рублей. можно любую сумму себе начислить
и кодовое слово не забыть "Я от Грефа"А потом приложить скрин из лк и требовать вернуть фантики на счёт (типа было так, а сейчас почему то меньше стало)![]()
а как восстановили?я писал маринке в чате создали обращение,на почте третий день глухоУ меня из ММ Пушкино отменили заказ под 1500/2000 без объяснения причин, оставлял по телефону обращение и менее чем за сутки его рассмотрели и восстановили пром. Мегамаркет порадовал.
только ждать, и надо смотреть смс а не почтуа как восстановили?я писал маринке в чате создали обращение,на почте третий день глухо
а промокод уникальный присылают?только ждать, и надо смотреть смс а не почту
ну даа промокод уникальный присылают?
Баланс Мегафона или Мегамаркета?Все это лажа. На виртуал меги попался акк с балансом МИНУС 35 000. Вот это работа.