zakupan14
Бог флуда
А смс то шлют?А боксберри тем временем перестали в приложении показывать коды для получения заказов.
Правильно, не получали нормально, нехрена и начинать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смс то шлют?А боксберри тем временем перестали в приложении показывать коды для получения заказов.
Правильно, не получали нормально, нехрена и начинать![]()
я там ноут брал, тоже со склада ММ, прислали и бонусов кучу, около 70% спасибо былопросветите плиз, опытные, в чём подвох?
не может же быть такой халявы с таким кэшбеком? новый смарт получается по цене замены экрана на моём нынешнем
вроде и доставка со склада ММ, но явно чую некоторое наипалово
ссылка на магазин

на акки с 1 заказом от мая-начала июня, рандом был, многим не пришло.За какие заслуги их слали?
на аккаунте я его оказывается уже применял когдатоповтор 800\2500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
за множественное обьеденение акков может быть бана бан кто-нибудь получал на сбер спасибо? Если да, то за что?
ну у меня основной, там куча спасибо вот и боязно что сгорят, все подвоха какого то ждешьза множественное обьеденение акков может быть бан
на свой страх и риск обьеденять, если только очень уж надо купить что то дорогое.ну у меня основной, там куча спасибо вот и боязно что сгорят
А вот и нет. Я такой фигней не страдаю.Вангую, что ты возомнил себя самой хитрой сракой и вместо нуля поставил букву "О"![]()
новичкам везет... мы уже второй год на мм, а если и гудс считать ... ничего не выигрываем)а в лотерею кто выигрывал? а то прислали что выиграл блендер, но должны прислать вроде до 31.01.24, но пока не прислали
несколько сотен тысяч? стараемся больше сотни долго не держать)ну у меня основной, там куча спасибо вот и боязно что сгорят, все подвоха какого то ждешь
для меня куча это поменьшенесколько сотен тысяч? стараемся больше сотни долго не держать)
пролетарий в переводе с латинского производящий потомствоПролетарий то бишь. Но не все, есть и барыги-спекулянты, а это уже буржуазия.

квартиру бы выиграть от грефаа в лотерею кто выигрывал? а то прислали что выиграл блендер, но должны прислать вроде до 31.01.24, но пока не прислали
От 15 до 25Новый обзор не выйдет, пока @Jedi не пришлет Редакции на дегустацию их с Алиской продукт, так что судьба последующих выпусков в его зелёных руках!
Если неохота кушать сельдь, надо просто вернуться в прошлое- на неделю назадРебят, привет! Хочу моник взять за 70к
Есть какой-то промик, кроме СЕЛЬДЬ
Или позже индивидуальные могжет будут
Там просто мвидео 30% дает