МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
угу. правда он не действует на товары со скидкой. После применения в корзине у скидочных товаров цена вернутся в дефлтную. Это не есть хорошо и выгодно.
Гарантия цены с промиками никогда не стакалась, обидно и не так выгодно, конечно, но можно найти некоторые товары с довольно низкой ценой или поставщика с низкими ценами :kappa:

• Like +1
Реакции: 1134hell
если регаю на фейковый номер из смс-сервисов, могу ли я потом поменять номер на свой родной? не покупать же симку для этого

Опять не начислили баллы за отзыв, даже смс не было.
Сегодня начисляли. И на той неделе начисляли.
Просто отзывы писать надо не на всё подряд и не по три строчки типа заебись - всё круто - пиздато рекомендую.

Сегодня начисляли. И на той неделе начисляли.
Просто отзывы писать надо не на всё подряд и не по три строчки типа заебись - всё круто - пиздато рекомендую.
Я всегда на одном уровне пишу, там где нет отзывов или мало, всегда дают. Но мне сегодня на все мои 2 акка не дали, я и подумал, что опять массовый сбой.

Тоже на 3 аккаунта за отзывы сегодня не дали, хотя раньше проблем не было.

Коллеги, что означает не дали за отзыв?
Отзыв должен содержать от 150 символов и быть информативным.
Отзыв должен пройти модерацию до вторника текущей недели.
На моей памяти был сбой только на прошлой неделе (смс пришла, а бонусы нет), но на следующий день бонусы начисляли.
Напрягает другое:
Раньше я писал отзыв в течении всей недели до субботы и его успевали проверить. Последнее время отзывы проверяют только в начале недели со вторника по среду. Я писал на прошлой неделе несколько отзывов 18 и 19 числа, а проверили их только вчера 24.09. Таким образом я пролетел на этой неделе - баллы придут только в след. вторник и писать на этой неделе отзывы для меня бесполезно (больше одного в неделю не зачтут).
Модератор там начал лениться.

Последнее редактирование:
Коллеги, что означает не дали за отзыв?
Отзыв должен содержать от 150 символов и быть информативным.
Отзыв должен пройти модерацию до вторника текущей недели.
На моей памяти был сбой только на прошлой неделе (смс пришла, а бонусы нет), но на следующий день бонусы начисляли.
Напрягает другое:
Раньше я писал отзыв в течении всей недели до субботы и его успевали проверить. Последнее время отзывы проверяют только в начале недели со вторника по среду. Я писал на прошлой неделе несколько отзывов 18 и 19 числа, а проверили их только вчера 24.09. Таким образом я пролетел на этой неделе - баллы придут только в след. вторник и писать на этой неделе отзывы для меня бесполезно (больше одного в неделю не зачтут).
Модератор там начал лениться.
Мой отзыв прошел модерацию в понедельник и мне не дали во вторник. Может теперь только на купленные на гудс товары можно?

Не обращал раньше внимания, когда их проверяют. По традицию писал по вторникам после зачисления и всегда получал заветные 100 б.р. Посмотрел, у меня тоже на 3 аккаунтах проверены отзывы в понедельник и опубликованы. Видимо, те у кого успели проверить на той неделе - они получили вчера, а у кого проверка в понедельник - им ждать еще неделю. Таким образом минус 100 рублей выходит. Акция до 1 октября, если не продлят, тогда, поди, и ничего не будет, вторник на 1 октября выпадает.

На двух акках отзыв прошел модерацию вчера опубликован. Баллы не начислили, позвонил в поддержку, девушка посмотрела - почему не начислили ни каких пометок нет. Хотя писал по правилам, от всей души, думал еще баллов поднасобирать. Короче отоварю какие есть бонусы и туда же их, куда и Брингли...

Еще и все отзывы из ЛК пропали (смотрел не на всех акках).

Мой отзыв прошел модерацию в понедельник и мне не дали во вторник. Может теперь только на купленные на гудс товары можно?
баллы начисляют по вторникам за отзывы прошедшие модерацию на прошлой неделе. Не знаю с какого дня у них считается начало недели, т.к. не припомню, чтобы проверяли мой отзыв по воскресеньям.
Я и написал ранее, что расстроен, т.к. до прошлой недели практически всегда модератор успевал проверять отзыв в течении рабочей недели, а крайний раз не успел и мои отзывы проверились в понедельник и вторник этой. Модератор или бюллетенил или подзабил на работу.

баллы начисляют по вторникам за отзывы прошедшие модерацию на прошлой неделе. Не знаю с какого дня у них считается начало недели, т.к. не припомню, чтобы проверяли мой отзыв по воскресеньям.
Я и написал ранее, что расстроен, т.к. до прошлой недели практически всегда модератор успевал проверять отзыв в течении рабочей недели, а крайний раз не успел и мои отзывы проверились в понедельник и вторник этой. Модератор или бюллетенил или подзабил на работу.
может они тупо все отзывы в понедельник апрувуют и начисляют по вторникам через неделю, тем самым немного экономя

если регаю на фейковый номер из смс-сервисов, могу ли я потом поменять номер на свой родной? не покупать же симку для этого
Да, можно потом будет поменять на свой, если позвонить на горячую линию. Я сам так делал :trolldad:

• Like +1
Реакции: weter56
акцию может и продлили, но мне на три товара не начислили.

интересно, а доставку 1р от 1000 р продлят?

В оф. группе модератор написал о продлении (100р/отзыв).

В оф. группе модератор написал о продлении (100р/отзыв).
видать все затеряно в хламе социалок, на сайте до сих пор не обновили акцию, только надпись "скоро заканчивается"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
обновили инфо по срокам акции с отзывами :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.