Прелесть
Бог флуда
о 2-3 недели..2-3 недели это максимум
ученик Арестовича!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о 2-3 недели..2-3 недели это максимум
В боте тг есть, но цена кусачая1500/2000 есть живые промокоды?
Не на 1, а на первый заказ он действует.Только на 1 заказ написано
Признался, значит не самый! А вообще, придёт PlatinumBrain из культурной столицы и с тобой поспоритхоть я тут самый АЛКАШ.
ГадыСегодня за отзывы переживали.
1 числа пару написал на проверку. Начали сейчас начислять. Где ждал 70, дали 30. Где 30+ цена, ниче не дали.
я им с крины присылаю и поясняю, бред пишут просят повторить по 10 раз и уходят из чата (Сегодня за отзывы переживали.
1 числа пару написал на проверку. Начали сейчас начислять. Где ждал 70, дали 30. Где 30+ цена, ниче не дали.
разойдутся, поначалу и 1-2 никто не брал, все также ныли что никто не берет, зато потом, где то через месяц по 10 за день разбирать начали.Интересно, за полгода хоть рефки разойдутся? ) Тенденция хреновая. Тишина и мёртвые в поле стоят...
Это все ограничения? Других нет?Не на 1, а на первый заказ он действует.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Причём тут ММ?прайм900 в сбермаркете сдох?
Даже за яйца не начислили, видимо где-то дают по яйцам бесплатно.кто знает почему не начисляют бонусы за товар стоимость к примеру 69 р, это связано что он покупался по купону и вышел менее 30 р?
покупашек везде корёжит от отсутствия промо.Причём тут ММ?
ага, через месяц очередь стоять будет.разойдутся, поначалу и 1-2 никто не брал, зато потом, где то через месяц по 10 за день разбирать начали.
Мавроди по траве больше. А Андрейку Коза забодала. Но он уже вроде откинулся. А у кого больше всего бухла я не скажуПризнался, значит не самый! А вообще, придёт PlatinumBrain из культурной столицы и с тобой поспорит
А ещё Андрейка был, его забанили за то что прям на форуме бухал![]()
хоть в 3 ночи, подобные истории уже былиДо скольких курьер ММ может приехать, если написано с 9 до 18,а сейчас уже десятый час ?
если снегом завалило, то нескороДо скольких курьер ММ может приехать, если написано с 9 до 18,а сейчас уже десятый час ?
Пускай страдаютпокупашек везде корёжит от отсутствия промо.
и они хотят поделиться своей бедой во всех топах
Верните промокоды на сбермаркет((((