МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо за наводку, как раз такой нужен был, отоварил. SberID для него кстати нужен, если что.
нзчт, как говорится успевай пока не прикрыли )) жаль лишь что подходит у кого самокат доставляет, потому что как выяснилось из суперов это единственное на что применяется

Последнее редактирование:
Блядь, да есть категории - где цены завышены на сумму хз сколько.Т.е товар в магазе онлайн-офлайн стоит 2-2.5 к, а в маркете все товары такие стоят 5-6к. В чем смысл завышения такого, я не понимаю, если честно. Так как даже жирной промкой ты сбиваешь 1 к 1 с простой ценой, и соответственно смысла брать нет.
В фантиках. На пипире специально ищут такие, чтоб побольше денег на фантики поменять.
Просто когда разврат падает, проды цену не снижают, ибо недомаркет - это вообще не про торговлю

проверил, на суперы не пашет
вот зараза, а я сегодня хотел на него затариться
Двойное сообщение соединено:

проверил, на суперы не пашет
странно почему на супермаркет не сработал, его в исключениях нет

Последнее редактирование:
вот зараза, а я сегодня хотел на него затариться
Двойное сообщение соединено:

странно почему на супермаркет не сработал, его в исключениях нет
ну проверьте сами, у меня на ленту не применился, может на самокат сработает или мегавыгоду

У меня за старые отзывы Сентябрь-октябрь сегодня пришли и плашка соответствующая у них появилась.
Точняк, поленился проскроллить. Налили за глючные отзывы октябрьские, как раз фото было там.
Но модерация с фото стала ужасно долгой, от 20.12 все еще висят все 9 отзывов на проверке.

В фантиках. На пипире специально ищут такие, чтоб побольше денег на фантики поменять.
Просто когда разврат падает, проды цену не снижают, ибо недомаркет - это вообще не про торговлю
Так там и фантиков минимальное начисление. 24 на ~5500, я вот даже запомнил.

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня цены на мм всегда без скидок почему-то (или я так попадаю, что они не успевают синхронизироваться с см) + доставка 188 из пятерочки рядом с домом, потому только prime900 в см спасает; в режиме ожидания 1000/1500.

сашка* хоть и пропал из раздела промокоды, но если успели заскринить/скопировать, еще работает

прилетело утром аж 4 промо 2 от 2.5
Чего купить то? уже все есть)))
есть же миллион крутых вещей на ММ в этом бюджете
на днях забрал ирригатор, очень достойный, мощнее моего стационарного
кто еще такими не пользуется - всем советую

ну и как это понимать?
2023-12-28_12-29-57.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху