МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажу, как можно немножко побыть дебилом.
Там все проще - происходит их заморозка и сразу разблокировка. Но через 14 дней начисляют ровно положенные, без сданного товара. Т.е. статус - выданный, а ничего нет))
Я так понял эти возвраты работали пару дней когда они обратно появились. Затем было строе предписание "возврат" через 10 дней через согласование с СБ (типа хаха).... Я какой-то хлам сдавал (добивку)..... Сумма фантиков уменьшилась на эту стоимость.

Хай! я правильно понимаю, составные промики из лк и остальные поотрубали, остались только из приложения(сашка) и еще какойта который 1/7-7/49 и тд?

Бля что это хуйня ещё от меня просит?

Вложения

• 1703699792711.webp
    1703699792711.webp
    169,1 KB · Просмотры: 487
ребята, которым пришли 2/2.5 , они чисто в смс или еще в разделе промокоды отображаются?

Так все равно отмены летели тут писали
Вы зря вообще этим занимались. Озон потом не просто акк заблокирует, а карту которая совершала такие действия. А через заблоченную карту уже и акк с баллами. Даже новый. Проходил через такое. Может первым повезло но сейчас думаю поздно
(смена номера карты не помогает)

В итоге если отвязать сбер ид, удалить профиль, через 30 дней зайти, можно будет использовать повторно как новый? Просто не пойму, входить нужно будет через сбер айди или просто по номеру сначала? Не подхватит ли он старый сбер айди? Не пойму систему просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху