Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня звонили с ММ основного тот что с картой сбера со странными вопросами. Вы для себя делаете заказы? На вас оформлен ИП? К чему бы это.
Ну тут было единственное сообщение, что прислали новые без ID. Но там другие буквы были и больше такого никто не виделПросто постоянно читаешь и думаешь, что что - то упустил. А там, оказывается всякую хрень выкладывают.
где найти чат поддержки ММПодскажите пожалуйста где чат искать на сайте ММ?
Так на какие номера шлют. Новореги юзавшие 1500\2000 или просо пустые, старички?
Четвертый раз на один и тот же номер?Снова разослали 2000/2500
вы на вирт новорегов так много делаете или много физ. сим?Есть такой магазин, Улыбка радуги, тоже самое что Магнит косметик, там есть самовывоз, под промик 1.5/2 очень хороший вариант, я уже 10 раз сходил...
У меня тоже не было, робот в пвз позвонил, сказал код.Кто знает где в приложении Боксберри код на получение? У меня нет
СбойВсем доброго дня. У кого-то есть приложение дуал спейс? у меня перестали смс приходить на вход в СММ (просто по номеру тел)( не знаете, как это лечится?
Мегафон, даКакой провайдер связи ? мегафон ??
Никак нет! 1 пром на 1 аккЧетвертый раз на один и тот же номер?
Поезд ушел, у них куча юзаных номеров, нет никакого ажиотажа ужене только поэтому, спрос рождает предложение, в цфо много населения и услугой активно пользуются, сейчас статистику соберут и по регионам врубят скорее всего
Физ симвы на вирт новорегов так много делаете или много физ. сим?