Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем нарушение-то? Типа кб накручиваешь (бонусируют эти покупки?) или что ещё может быть?ну в общем. 6 операций с 4х разных счетов = бан лк. и просьба предоставить 2ндфл и всё такое, с происхождением денег.
в итоге - закрыл у них всё, забрал деньги. -_-
Проверил , не работаетТолько что использовал, все ОК
А ты давно последний раз симки на мегафоне активировал? Я не рискую пробовать - мега в минус спокойно увести можетна полкуска.Ну а разве списывает не как раньше, за сутки?
Там много нюансов. То не туда попал, то ей больно, то она стесняется. И еще куча всего. Тебе, видимо, не довелось испытать этот опыт, раз такие вопросы задаешьЧего сложного?

увы да (meganew3000 всё??
Хочу рыжую машу 15/30
Можно других посмотреть

meganew3000 всё??
Так он ведь днём уже не работал, но сработал с тем же номиналом "epn2dw"
А Тинек чем плох для прайма? Нельзя 15 раз разные платить или что?Понял, сделайте Озон, им оплатите, потом физическую Озон закажите, хоть некоторые аксакалы пишут, что одна карта на 100 аккаунтов я гоняю по кругу штук 15.
Достаточно нескольких операций от 50 тысяч.А в чем нарушение-то? Типа кб накручиваешь (бонусируют эти покупки?) или что ещё может быть?
Деньги наверно с чужих счетов, ип, ооо не закидывал себе на счёт?
3/5 4/8 и 1/1.5 усёТак он ведь днём уже не работал, но сработал с тем же номиналом "epn2dw"
Пробуйте, отмены не было, интернет мобильный, как советовал Джедай.
Может, оно и к лучшемуТам много нюансов. То не туда попал, то ей больно, то она стесняется. И еще куча всего. Тебе, видимо, не довелось испытать этот опыт, раз такие вопросы задаешь![]()
Олицетворение промокода после абуза.
Можно других посмотреть![]()
а что такое 2*n?так это императивно, т.е. само собой обязательно
Двойное сообщение соединено:
в мегафоне их дохуя и даром и за 99 (+2*n) и за 350