econoob
Бог флуда
нужно больше попыток) минут 10 назад оформил одинМегамаркет у всех не глючит?
Не могу произвести оплату на сайте. Список заказов и бонусы очень долго загружаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно больше попыток) минут 10 назад оформил одинМегамаркет у всех не глючит?
Не могу произвести оплату на сайте. Список заказов и бонусы очень долго загружаются.
ничего такого, чего я не мог бы рассказать Грефке...и чё ты там ценное спрятал, если и так ни чего не работает???
Уже много раз пробовал , ошибку выдаёт и не вызывает курьеракто курьера по клику вызвал сегодня? привозили?
не работает, не удается оплатить - не подгружается окно оплаты, баллы списали. в результате заказ отменили из-за неоплаты, баллы пока не вернулиМегамаркет у всех не глючит?
я просто раз 10 тыкал и он вызвался) но хз привезут или нетУже много раз пробовал , ошибку выдаёт и не вызывает курьера
Бонусы вернули, но криво, не совпадает со значением в приложении Сбера. Также сегодня обращение, то ли из-за глюков, то ли кривая поддержка закрыла без решения. Да уж, Алик по сравнению с муму просто совершенство. Не будет промиков, эта площадка загнется.
Я никогда не жил так хорошо, как при Мегамаркете.Бонусы вернули, но криво, не совпадает со значением в приложении Сбера. Также сегодня обращение, то ли из-за глюков, то ли кривая поддержка закрыла без решения. Да уж, Алик по сравнению с муму просто совершенство. Не будет промиков, эта площадка загнется.
Глючит он с момента основания и по сегодняшний день. Когда то больше, когда то меньше.Мегамаркет у всех не глючит?
Спасибо за бизнес-идею, пожалуй займусьи перепродавать кошачий корм на Авито.
То, что мертво, умереть не может ©Не будет промиков, эта площадка загнется.
Да эти бизнес идеи можешь смотреть в профилях тех кто промокоды ММ на авито выставляет.Спасибо за бизнес-идею, пожалуй займусь