alekcdn1
Любитель трепать не по делу
Ни один акк ещё не отвис за 2 месяца)Народ, ошибка с подключением бонусов отвисает со временем или бесполезно ждать? Дня 3-4 прошло, так и не могу подключить. На акке один заказ сделал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни один акк ещё не отвис за 2 месяца)Народ, ошибка с подключением бонусов отвисает со временем или бесполезно ждать? Дня 3-4 прошло, так и не могу подключить. На акке один заказ сделал.
Не спит бедняга, ночами работает.Вы только поглядите на этого бизнесмена))))))
Понял, спасибо. )Ни один акк ещё не отвис за 2 месяца)
ээто случается когда ты заходишь по сим и потом привязывааешь сберайди, если сразу войти со сберайди то нет такой ошибки. я уже аков 2 так убил пока понялНарод, ошибка с подключением бонусов отвисает со временем или бесполезно ждать? Дня 3-4 прошло, так и не могу подключить. На акке один заказ сделал.
Спасибо.мегадек достал уже банить
ээто случается когда ты заходишь по сим и потом привязывааешь сберайди, если сразу войти со сберайди то нет такой ошибки. я уже аков 2 так убил пока понял
Все правильно. Форум читал? Видать нет. На Новогоднем вся абон. плата списывается сразу.Активировал как обычно симку МТС, при выборе тарифа почему-то был только новогодний за 500 рублей. Думаю ну ладно, потом сменю сразу. На этапе подписания документов в госключе они не пришли в МТС. Симка соответственно не активировалась. Подождал сутки, звоню в МТС, а они говорят, на счету 300 рублей, а надо 500, иначе симка не активируется. Говорю руками тариф смените, а они, нет говорят, или 200 рублей ещё плюс или нифига. Кто сталкивался с таким? Раньше проблем не было даже на просроченных симках. Сам тариф соответственно сменить не могу, так как сим не активна.
Это не показатель, я уже 5 дней пользуюсь, а заказ ещё на подтверждении, как смс придёт от Мвидео так и заберёте.Как долго в мвидео/эльдорады заказы обрабатывают? А то уже один заказ 2 часа висит в статусе "Создан"
А 5 post куда Вам коды будет присылать?а зачем живую почту указывать если промики в смс идут??? или это для виртуальных номеров ?)
Хз че им передает, но бывают с такой рожой, мол у нас банк, а не пвзРодственников много) не все могут забрать заказы, а так это мелочи , сотрудникам я так понимаю тоже что-то перепадает от количества заказов
ИдентичноТоже 3 заказа висят несколько часов. Отпиши по результату
Показал смс и выдал. Фио не спрашивалиКто-то покупал на мегамаркете самовывозом из салона Билайн? Там смс приходит, или на месте по номеру телефона/фамилии выдают заказ? Смс не пришло с номером заказа, но заказ готов к выдаче
Самое простое, на сайте глянутьПрочитав тему, остались вопросы, подскажите пожалуйста:
1) При заказе айфона из "Эльдорадо/МВидео" - айфоны тоже могут оказаться витринными образцами?
2) Можно ли сделать заказ и до поездки в магазин узнать, витринку собрали или нет? (к примеру через тп Эльдо/Мвидео)
Спасибо всем большое![]()
Не так давно отрубили эту акцию для заказов через ММПодскажите возможно ли через мегу купить обувь с кари 3 по цене 2? или тут так не работает?
Можно мне тоже)Ответил в личку
Редко когда требуют, но могутЕсли обычным курьером товар доставляют, не по клику, он будет смс требовать? На сайте в заказе кода не будет? Если на номер с сервиса акк.
и у меня свой домен, но я уже рандомно маил писал, и вот словил бан. Интересно если после 1го заказ , сменить почту на свой домен, не забанит ?Была такая же проблема, но у меня всегда указывалась почта со своего домена. Маркет как-то стал это палить. После использования мейла.ру проблема блоков прекратилась.