elk6
Бог флуда
Там вроде как на 50к отмен у одного продавца и не сможешь у него больше заказать. Антифрод у О никакой... Они только зарабатывают на отменах и возвратах.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там вроде как на 50к отмен у одного продавца и не сможешь у него больше заказать. Антифрод у О никакой... Они только зарабатывают на отменах и возвратах.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ой. Читайте условия. Мгновенно - до 100 (вроде больших цифр там не видела). Но если покупку совершали - чего не крутнуть? Сравнимо с отзывом на харчи.интересно.
а о каких суммах начислений речь? тыщю могут накинуть?)
посмотри логитек - неплохие камеры, я правда 10 лет назад покупал, сейчас не знаю что по ценам...поскольку я это собираюсь покупать, то по-другому вопрос ставлю, за деньги хочу лучшее, но в пределах промокода) может еще когда пригодится..
ну и фото с камеры 0.3 мпикселя могут и отклонить, статистики-то особой пока нет
Я думаю что если на отзывы пофиг, то уж на фотки и подавно. Скорее всего может как-то проверка даты из exif идет и время съемки.я имею в виду, например, привезли заказ на 30 отзывов, пишу отзыв и хочу сразу фото сдалать и прикрепить. на компе. и так 30 раз.
минуя промежуточные этапы съемки на телефон и передачи на комп, где потом еще надо понять какую из 30 фоток к какому отзыву прикрепить
или с фотками, как и с самими отзывами, роботу-проверяльщику тоже пох что там будет?
дно пробьют в мартеНовое гавно от сбера 1000 от 4000 - дно пробивают все ниже... смс вида rrn14
В Москве виртуалки не дает взять. Пробуйте в своем регионе.Можно ли в МТС доп номер взять?
В мегафоне каждый день 2 рубля списывается? Только удалять?
Да, оплатил сейчас. Другие 1.5/2 не ворк. На еду оказывается работает, тут видать проверяют только сбермаркет и локальную доставку.пробуйте, мороз23 походу ожил, в телеге тоже пишут что позволяет заказы оплатить,
мой заказ в статусе: продавец собирает заказ
в оборот и новых юзеров для красивых отчетов и графиков еще могу поверить, а вот бизнесом здесь пока и не пахнет, и смысл просто поднасрать и ничего не заработать не очень понятенДумаете сбер просто так промиками и баллами топит в последнее время. Увидели сколько бабла рубит ВБ и сейчас сбер деньгами срет конкурентам. Практически все знакомые год назад вообще не знали что такое этот ваш СМ и ММ. Заказы в были в яндексе, озоне и ВБ. Теперь только в ММ у всех знакомых заказы.
Плюс себе оборот крутит и отчет рисует сбер и на графиках эффективных менеджеров все круто.
Мегамаркет СПб и Пушкино продукты оплачиваюДа, оплатил сейчас. Другие 1.5/2 не ворк. На еду оказывается работает, тут видать проверяют только сбермаркет и локальную доставку.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он давно слился, там все номера уже юзаные. Может и остался какой-нить регион, где мм нет. Но как это узнать фиг знает.А че мегафон слился с симками за рубль?(
Тут кто восхвалял это чудо техники инной 100. Он и правда наверное оттуда.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
старорегам частично оффтоп)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хайд задрал, если отвечаете, то меня включайте.
Греф просто немного не так воспринял "Надо немного поработать в минус"в оборот и новых юзеров для красивых отчетов и графиков еще могу поверить, а вот бизнесом здесь пока и не пахнет, и смысл просто поднасрать и ничего не заработать не очень понятен
это на одежду похоже? собрал обычку из мм ,не подходит по условиям