mip2226
Король флуда
Если в настройках установить получение смс на сим-карту, то видно на какую именно пришло.А на BQ 2455 там как с смс видно на какой номер приходит смс ?
А то чет писали что вроде как не всегда понятно куда смс приходят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в настройках установить получение смс на сим-карту, то видно на какую именно пришло.А на BQ 2455 там как с смс видно на какой номер приходит смс ?
А то чет писали что вроде как не всегда понятно куда смс приходят.
Это мм? Что за игра?Зашел в один из акков для игры ВЛ, а там!!!
да, много раз так делалаВторой номер на теле2 за 50р прокатит за новорега? не забанят?
Это в которой братуху застраховали?фирму "АЛЬБАТРОС" все больше и больше напоминают

работает1.5/2 кончился. Никто не тарится, раз все молчат?
Поймай меня, если сможешьЧто за игра?
Без подтупливаний.Тоже есть подобное подозрение, что как-то с этим связано. Есть тут ещё те, у кого не подключились спасибы, у вас рега норм шла без подтупливаний или тоже были какие-то косяки с вводами данных или смс?
Поймай меня, если сможешьЭто мм? Что за игра?
не попробуешь, не узнаешь)Второй номер на теле2 за 50р прокатит за новорега? не забанят?
Ну нихрена себе не делятся про физ. симки... Уже вслух без хайда десять раз разжевали. Там МТС новые подвозит каждый день, аки неразменный рупь.так никто не делится где номера по гуманным ценам брать, а мешков с физ симками у людей можно пальцам пересчитать
я про вирт, физ когда приедут, купон сдохнетНу нихрена себе не делятся про физ. симки... Уже вслух без хайда десять раз разжевали. Там МТС новые подвозит каждый день, аки неразменный рупь.
что за купон*?я про вирт, физ когда приедут, купон сдохнет
в минус только билайн не загоняетСейчас если мегафон активировать(из ашана 300руб на счету!?) на тариф с абоненткой, посуточно берут или в минус загонят? Мне можно сутки использовать интернет, потом переход на ПНО безболезненый будет или попросят $?
1,5/2что за купон*?
Двойное сообщение соединено:
в минус только билайн не загоняет
а я пошел спатьскорее бы уже мороз отключили ((( я не могу остсановиться ((((
возможно поможет выбор тарифа Мегафон при саморегистрацииСейчас если мегафон активировать(из ашана 300руб на счету!?) на тариф с абоненткой, посуточно берут или в минус загонят? Мне можно сутки использовать интернет, потом переход на ПНО безболезненый будет или попросят $?
что ты там берешь?? я сижу и хз что вообще еще взять(скорее бы уже мороз отключили ((( я не могу остсановиться ((((
Полный рандом, делал сегодня две, первая отлично зарегалась списание 100р за активацию+за сутки, вторую пришлось активировать через Ключ(хрен пойми с чего), но 100р за активацию не списались, только за сутки.Сейчас если мегафон активировать(из ашана 300руб на счету!?) на тариф с абоненткой, посуточно берут или в минус загонят? Мне можно сутки использовать интернет, потом переход на ПНО безболезненый будет или попросят $?