МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие брал? Какой опыт с ними, нормально до сих пор работают?
F+ 197,нормальная трубка,батарея 600 ,держит примерно неделю,главное видно на какую сим приходит,достаточно громкий,только жутковато бывает,когда на все одновременно ночью МЧС сообщения шлёт,брал за несколько раз 20 шт,все живы до сих пор.

Если до утра доживёт что взять ещё 9 банок тушёнки, хоспадиии
Двойное сообщение соединено:

Мегавыгода и умный ретеил не катят для еды?
У меня там все, что в самокате, и цены ниже, доставка час-два, идеально.

Да, такими темпами, как пром мороз и др. Греф скоро отчитается, что в РФ проживает, округлю, не 146 млн. россиян, а 3-5 раз больше...

Скам продавцы, с большей вероятностью, отменяют заказы или высылают "кирпичь" ?

скажите пожалуйста, жду жду смс о готовности заказа на телефон, все нет, зашла в лк через браузер и там заказ готов к выдаче, и внизу номер для получения 9 цифр и через дробь еще 6 цифр. Мне в магазине нужно будет назвать номер заказа и вот этот код 9 и 6 цифр? в эльдо не спросят пасс?
Нет, только код

Не тебе одному.Сделал всего пару заказов,есть возможность сделать гораздо больше,все на руках, только понятия не имею,что брать в пределах 2к,к сожалению не барыга и таких не уважаю.Работали бы на хавчик,куячил бы на всех знакомых
ты не понял, я вобще не тарил)

. Мне в магазине нужно будет назвать номер заказа и вот этот код 9 и 6 цифр? в эльдо не спросят пасс?
У меня только цифры спрашивали. Код получения только после того как сказал беру, т.е. осмотр, проверки и тд до получения, что приятнее, чем в ситике

В Мегафоне еще есть хоть какой-то шанс найти не заюзанный номер?
Физические не заюзанные

Ну нельзя же так заботиться о нас жертвуя собой)
А что там было? Рефка?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

F+ 197,нормальная трубка,батарея 600 ,держит примерно неделю,главное видно на какую сим приходит,достаточно громкий,только жутковато бывает,когда на все одновременно ночью МЧС сообщения шлёт,брал за несколько раз 20 шт,все живы до сих пор.
Иной 100 не юзал случаем, как там с смс?
Я звук отрубил, чтобы не мешали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху