Henikey1
Бог флуда
тем у кого ожидания крупой каши поднапрячься, а кто только собирался лучше повременитьЧто за мракобесье сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тем у кого ожидания крупой каши поднапрячься, а кто только собирался лучше повременитьЧто за мракобесье сегодня?
Эх, обходят меня все эти возможности стороной.не ебу кто ее там ебет, но ей дали карту денег с заданием купить технику
ну можно же и не тратить много) искать возможности
например с помощью темы на ММ я сделал 121 заказ на 630000₽ за 5% от стоимости. Хорошая возможность? Конечно, и я ей воспользовался
На Пандао лет 5 назад, когда он был еще жив, я заказал коптеров, айфонов на 400тр с 50% скидкой
На Али была тема с легкой фармой купонов, тогда я всю ночь сидел собирал заказы по 4000тр, пока к утру баг не пофиксили. Потом пару месяцев ходил на почту забирал корзины своих посылок)
Много таких возможностей будет, которые не всегда требуют денег, но к ним надо быть готовым
Чего это "эх"?! Зато тебе повезло/повезет больше всех в чем-то своемЭх, обходят меня все эти возможности стороной.
Да тут вполне себе очевидно всеВ телегах тоже много разных скринов было. Реакцию проверяют. Но что-то явно замыслили
Внешность модельная и скромность природная, пожалуй, и все.Чего это "эх"?! Зато тебе повезло/повезет больше всех в чем-то своем
Олеся или Алеся получается?Так их же отключили еще 11 декабря. Т.е. это не ужесточение правил, а наоборот послабление?
Двойное сообщение соединено:
ОТТЕПЕЛЬ! Продолжаем молиться на грефа и фантики
Ну найдешь своего папика, он тебя увезет из серых будней, не переживай)Внешность модельная и скромность природная, пожалуй, и все.
Это все потому что они яйца нам импортировать решили, теперь их не будет, все к нам укатят)Вот где беда, а вы фантики, спасибо, сгорят не сгорят, отнимут, не отнимут
из новостей:
В Турции предложили частично пересмотреть формат "все включено"
Нельзя отказатьсяПодскажите, при заказе в Еаптеке по рефке 1000/2000 с оплатой на кассее - если при выкупе отказаться от части заказа на 300 руб - пром слетает?
И в аккаунте сегодня появилось 500/2000 именно, так и написано, что только продукты.Пришел необычный промокод "Вам промокод eatl... на 500₽ на заказ в СберМаркете через Мегамаркет от 3000₽ до 23:59 15.12"
Такое чувство, что на супермаркеты будут отдельные промокоды рассылать
Какая маска?И в аккаунте сегодня появилось 500/2000 именно, так и написано, что только продукты.
Сори я закрыл, теперь не найду( если найду отпишу в ЛСКакая маска?
Мне такая же отмаза на просьбу оформить обращение на то, что деньги за часть отменённого заказа от 26 ноября не вернулись."проводим технические работы, поэтому не смогу передать обращение коллегам. Это займёт около часа. Пожалуйста, обратитесь к нам позднее приложив скриншот с ошибкой. Извините за неудобства."
и пшел ты лесом, переводи сам свои серые
А в Сбере ваше тупицы, отправьте номер смс на 900 с номером карты.
Прайм дает 4%. Но размер бонусов сильно меняется от аккаунта к аккаунту. Свежим аккам, например, дают больше бонусов. Тем, кто много покупает - бонусы режут.Поддерживаю вопрос: Прайм реально дает увеличение бонусов, а то встречаются сообщения, что размер бонусов еще и уменьшился при подключении Прайма?
Кручу, верчу, запутать хочу. У них там правая рука не ведает, что делает левая.ОТТЕПЕЛЬ! Продолжаем молиться на грефа и фантики