ruperson
Король флуда
лолПереносят время доставки заказов из супермаркетов как хотят без всяких уведомлений, а из постамата могут спокойно перенести в отделение Сбербанка где начнут требовать паспорт
мне перенесли в отделение, теперь не получить?
лолПереносят время доставки заказов из супермаркетов как хотят без всяких уведомлений, а из постамата могут спокойно перенести в отделение Сбербанка где начнут требовать паспорт
давно тоже перенесли в отделение, паспорт не спрашивали, только код получения нужен будет.лол
В разных отделениях по разному, но в большинстве требуют номер телефона, ФИО и паспорт, а потом уже код получения, только через скандал и вызов директора удавалось получить. В одном отделении вообще ввели мой телефон в свое приложение, отправили код в смс для входа и попросили его назвать!лол
Ужас… прям целая таможняВ разных отделениях по разному, но в большинстве требуют номер телефона, ФИО и паспорт, а потом уже код получения, только через скандал и вызов директора удавалось получить. В одном отделении вообще ввели мой телефон в свое приложение, отправили код в смс для входа и попросили его назвать!
Да, у меня вчерашние тоже висят.Вчера написанные отзывы у всех еще на модерации?
Это наверно самый плохой сервис по доставке из всех какие бываютУжас… прям целая таможня![]()
Пастомат не работают в выходные или отделения? А то что-то помню, что в субботу забирала из пастомат.Ещё мне очень нравится, что по выходным у них не работают постаматы и срок хранения заказов 4 дня
Ещё они могут раньше срока прислать, например, в пятницу, а в понендельник уже отправить назад =)))
у меня такое случилось и я ору!
Шлют в смс угрозы, в понедельник побегу забирать, сервис высший пилотаж
ну такое, тут или сам не можешь или по жизни что то не получается. неужели сложно сделать самому? это тип людей такой видимо.Посмотреть вложение 513055
здесь что одни дегенераты своими кривыми пальчиками только и умеют в репутацию тыкать, да еще с прямыми оскорблениями?
По теме дискусии могу сказать одно, что нормальные ребята оформляли акки на живые номера и не парятся по теме, что кто-то заберет их засол. А всякие барыги и иже с ними скупали на хабе номера по 15р и тратили уйму времени на засолку, а теперь плачут как бабы когда их засолы идут по рукам - таких наказать не грех.
Этой ебатней страдать засолы делать, у меня нет столько времени, а симки виртуальные открывать ну так себе занятие. Выхлоп на СМм не такой уж прям сильный, 50% СМм почти тож самое что 30% на яме, так бывают редкие позиции когда сбер выгоднее. Если бы у ботов были бы акки в наличии я бы взял не задумываясь, нахер мне тут эти тёрки с героями устраивать. А раз тут все на одном горе сайте их клепали то почему бы этим не воспользоваться ))ну такое, тут или сам не можешь или по жизни что то не получается. неужели сложно сделать самому? это тип людей такой видимо.
Можно, почему нет?!Так, ребят. А че если заказ делать не с приложения, а с сайта - в качестве получателя нельзя указать что-ли другого человека? типа получать буду не я как в приложении.
И мне начислили только за семь отзывов, хотя я написал одновременно тогда 14 отзывов.Да и за 20 недоначислили
Самое плохое, что они паспорт еще и сканируют в свою базу. Им за каждый новый премию дают.В разных отделениях по разному, но в большинстве требуют номер телефона, ФИО и паспорт, а потом уже код получения,
как мы без школьников с лолза разберемся то, на виртуальные симки регать или на реальные, спасибо что объяснил всемЭтой ебатней страдать засолы делать, у меня нет столько времени, а симки виртуальные открывать ну так себе занятие. Выхлоп на СМм не такой уж прям сильный, 50% СМм почти тож самое что 30% на яме, так бывают редкие позиции когда сбер выгоднее. Если бы у ботов были бы акки в наличии я бы взял не задумываясь, нахер мне тут эти тёрки с героями устраивать. А раз тут все на одном горе сайте их клепали то почему бы этим не воспользоваться ))
Где по 100 я пока нашел по 139что-то боты охренели ценник накручивать уже по 100р продают, вчера по 80 были и как-то быстро все закончились
если у кого много засола взял бы за полцены ботовских несколько, а то видно на ажиотаже хорошо продажи идут
Бесполезно, оно не поймет...как мы без школьников с лолза разберемся то, на виртуальные симки регать или на реальные, спасибо что объяснил всем
держи в курсе
Не везде, я в двух отделениях забирал без паспорта, нужны номера заказов и коды. И в поддержке сказали, что может получить другой человек по номеру заказа и коду. Но вчера получал долго: номера заказов оказались у них другими, присвоенными Сберлогистикой, оператор Сбера долго искал их. Но все выдали и без паспорта.Переносят время доставки заказов из супермаркетов как хотят без всяких уведомлений, а из постамата могут спокойно перенести в отделение Сбербанка где начнут требовать паспорт
А должны были говорить? Ручки-ножки-голова есть - вперёд, проверять сервисы на предмет приема смс перебором или мониторить ветки, форумы (даже здесь несколько сервисов были озвучены). Много, вас, халявщиков, ждущих, что на блюдце с голубой каемкой всю информацию поднесут.какой лолз идиота кусок, когда тема шла ни одна сволочь не говорила на каком сайте номера брали, а потом с гордо поднятой головой хвалились, что насолили себе нормально акков.
Занятой ты, наш, перспективный!Этой ебатней страдать засолы делать, у меня нет столько времени, а симки виртуальные открывать ну так себе занятие. Выхлоп на СМм не такой уж прям сильный, 50% СМм почти тож самое что 30% на яме, так бывают редкие позиции когда сбер выгоднее. Если бы у ботов были бы акки в наличии я бы взял не задумываясь, нахер мне тут эти тёрки с героями устраивать. А раз тут все на одном горе сайте их клепали то почему бы этим не воспользоваться ))