МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, почти все сотовики скидывают витринки через мм
Бздешь и провокация, ну либо дурикам неразумным хитрожопые продавать впаривают потисканые смарты. Брал неделю назад в пчелайне смарт, причём по скидке, именно от би, в салоне честно сказали в наличии 2 шт и нашли на складе. Все цивильно, Карабас запаян
Двойное сообщение соединено:

не знаю у кого-чего слетает в супермаркетах, у меня все как и было - приехал час назад заказ из ашана (заказ сделан вчера), промо с флоктери 2/4, часть товаров отвалилась - все работает как раньше.
А что за промы? А то отстал от жизни и проживало видимо инфу)

Последнее редактирование:
не работают с 1.12
Странно, только вчера проверял на наличие рефок несколько виртуалок, все работало.Может от региона зависит. Надо куки срочно сохранить, а то есть виртуалки с рефками закрытыми, должны скоро насыпать.

like и ряд других промов (как минимум еще rrn) перестали в целом работать на супермаркеты. Вероятно, вы делали заказ, когда они еще работали, а сборка произошла после того, как они перестали работать для суперов, видимо поэтому и слетел промокод, хоть и необычно это для ММ.
Видимо. Вчера еще работал

Звонит сборщик, говорит давай замену сделаем, я - ок...
Захожу в лк, а замена в отмене...

Было у кого, отменённую замену привозили?

Шо за флоктери промокоды, где их взять?

Уже нигде

• Like +1
Реакции: KOZA
В очередной раз убедился что в му-му конченные дегенераты, которые нихера не решают и тупо шлют нахер отпиской....

Все у кого заказы висят из пушкино, екб, шарапово в пятак 5-10-15 дней....

001.webp

002.webp

В прошлый раз 5 симок взял и все битые. В этот раз похоже на половину

Вообще мудаки абузять. Один заказ делают на физике и выбрасывают.

Этот подвязался. Там одна отмена в июне. На него сразу пром пришел как я его вставил

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху