madyrs7
Бог флуда
Не знаю, может, потому что хороший коньяк найти проще, чем хороший виски?А почему коньяк, а не виски?
Я то вообще не пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, может, потому что хороший коньяк найти проще, чем хороший виски?А почему коньяк, а не виски?
Ох, а можно в лс хотя бы полунамёком, как это работает:
?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И тебе тоже, не цитируй рефВам не сюда.
есть, поищи в теме - ссылку давали, на сайте flocktory раздавали, вчера точно были - брала.Видел в ботах 2/4 для новорегов, пишут, что работают на продукты.
Врут, или есть такие промики сейчас?
|
Можно в ЛС как восстановить доступ?Рефки берут из 14 разобрали 4, уже 2000 сегодня пришлиспамить надоело уже(
К пяти аккаунтам, которые вылетели ещё в ноябре восстановил доступ через почту, ещё добавилось рефок.
СберСпасибо в поиске Яндекса, потом там нажимаешь войти через сберид, но у меня получилось раза с пятого, у меня было сообщение, что нужно поменять браузер и не хотел входить, потом получилось. Далее выбираешь "не могу войти" и выбираешь почту, на почту приходит код и новый номер.Можно в ЛС как восстановить доступ?
05-06 декабря начислений нет, до этого было 30 еда, за туалетный ершик дали 70.За отзывы сколько начисляют бонусов сейчас?
Да столько жеЗа отзывы сколько начисляют бонусов сейчас?
У меня было написано что до 8.12 до 18:00А флоктори до какого числа промы? У меня не открылись подробные условия там
эти промо действуют 3 дня с момента получения, так при получении промо написано былоА флоктори до какого числа промы? У меня не открылись подробные условия там
как войти только по почте?СберСпасибо в поиске Яндекса, потом там нажимаешь войти через сберид, но у меня получилось раза с пятого, у меня было сообщение, что нужно поменять браузер и не хотел входить, потом получилось. Далее выбираешь "не могу войти" и выбираешь почту, на почту приходит код и новый номер.
есть какие-то то новости по решению проблемы? мне так и не приходят смс, не только сберИД. вчера какая-то кривая смс пришла, но в сберИД все равно смс не смог добитьсяТинькофф задолбал. Уже пн прошел. Так и не починили прием смс. У меня Тинькофф 5 сим на меня, 5 на сына, 5 на жену. Вот которые на жену таки заработали, стали приходить смс от сбер id
Просто не проходила оплата, отклоняли пока карту (на которой уже висел заказ на другом акке) не поменяла на другуюНе дал оплатить это как?