yseraaa
Бог флуда
код только в постаматы всякие приходитПодскажите, при доставке курьером потребуют ли код для получения?
курьером кодов нет
код только в постаматы всякие приходитПодскажите, при доставке курьером потребуют ли код для получения?
Думаю отличается тем, что так можно выгрести все номера, что люди вынуждены будут покупать аккаунты хотя могли бы сами зарегистрироватьЧем для вас принципиально отличается акк авторега от зареганного вручную? Напоминаю, говорим мы о сервисах виртуальных номеров. Все пользователи этих сервисов принимают правила игры, честных среди них нет. Я обхожусь физическими номерами, но при необходимости, попадись мне юзаный акк, без зазрения совести использую по назначению, мне будет совершенно однохерственно, на Веру Павловну он зарегистрирован, или на оборхлва67тирвег. Аналогично когда берешь под новорегов, а номер юзаный, знач, не прокатило. В случае с нынешними фантиками -наоборот, фортануло.
Это как раз про барыг.Получается воруете у самих себя.
Такое же сообщение хотел написать, ибо обсуждение в теме ведётся всё об одном.4 часа осталось, скорее бы эта акция закончилась, сил нет уже(
Смска приходит. Причём, если заказ разбит на отдельные отправления- смска на каждое.Кто-нибудь получал заказы через сберлогистика(постомат)? Приходил ли код получения на почту или только в приложении или смс?
курьер сберлогистики просит код. курьер ласточки просит код. но иногда им пох на кодкод только в постаматы всякие приходит
курьером кодов нет
зависит от курьераПодскажите, при доставке курьером потребуют ли код для получения?
Когда мне приносили несколько посылок разом, для которых отправили отдельный код, то курьер коды не спрашивал, я расписался на экране его смартфона. Если одна посылка, то в большинстве случаев спрашивают.Подскажите, при доставке курьером потребуют ли код для получения?
)) Вернусь к тому же вопросу: номера пошли по n-ному кругу, какая уже разница, кто был первоначальным его обладателем, бот или Иван Иваныч? Зачем покупать акк, если в теме- взял номер, фантики уже на счёте профиля, сделал заказ. Как по мне, в этом случае выяснять, является ли добропорядочным владельцем номера тот, кто раньше встал или кто последний, тот и папа - ну такое..Думаю отличается тем, что так можно выгрести все номера, что люди вынуждены будут покупать аккаунты хотя могли бы сами зарегистрировать
Щас как скажут, что это было круто и здорово, и как продлят еще на недельку!..4 часа осталось, скорее бы эта акция закончилась, сил нет уже(
Я не вынесу этого. Хватает вечно продляющейся каши Олега на ЯМу.Щас как скажут, что это было круто и здорово, и как продлят еще на недельку!..
Тоже с Ленты такая фигня, было с 19 до 21.00 (заказывал около часу дня), сейчас глянул, уже с 19.00 до 11.00. и ниипёт, пойдет заказчик на работу или нет. Скорее всего отменятзабавный разлет у доставки магнита уже на оформленный заказ был интервал с 18 до 19 сегодня, теперь выставили с 19 до 9 утра следующего дня, и чё мне не спать
Это не человекЗЫ: святой в этой теме на последних страницах, наверн, один человек, у которого есть пром на первый заказ, а первый уже был, к несчастью.
Не, не выходит. Выходит, что ты либо лентяй - не внимательно читаешь, либо...при этом зайдя в твой профиль я вижу «продам баллы озон»
Лицемер выходит
Совершенно ничего, если бы это не создавало такого ажиотажа и не подстёгивала смс-сервисы пускать номера по кругу.что плохого в продаже за 10% от суммы баллов? Кому-то бывает лень делать такие баллы, а скидка в итоге все равно выйдет хорошая, так что не надо
Тем, что вручную делают люди ДЛЯ СЕБЯ, а автореги в основном - ДЛЯ ПРОДАЖИ,Чем для вас принципиально отличается акк авторега от зареганного вручную?
Тут немного другая ситуация, рега по номеру через АйДи на одном из последних ресурсов была по 15 руб/номер и возможность получения 1000 бр, а заход в аккаунт именно по номеру для СММ на этом же ресурсе (без АйДи) 2 руб/номер и бонусы по регистрации не получаешь. Номера этих разных веток дублируются друг с другом и получается, что приобретая номер по 2 рубля, "неожиданно" получаешь акк с 1000 бр...Чем для вас принципиально отличается акк авторега от зареганного вручную? Напоминаю, говорим мы о сервисах виртуальных номеров. Все пользователи этих сервисов принимают правила игры, честных среди них нет. Я обхожусь физическими номерами, но при необходимости, попадись мне юзаный акк, без зазрения совести использую по назначению, мне будет совершенно однохерственно, на Веру Павловну он зарегистрирован, или на оборхлва67тирвег. Аналогично когда берешь под новорегов, а номер юзаный, знач, не прокатило. В случае с нынешними фантиками -наоборот, фортануло.
Да не только по кругу, номера разных тем регистрации перекликаются, поэтому очень не рекомендую кто брал номера на Хабе по 15 руб оставлять эти акки для отзывов и ферм, в любой момент купят его за 2 рубля в подразделе СММ и уведут без зазрения совести...Совершенно ничего, если бы это не создавало такого ажиотажа и не подстёгивала смс-сервисы пускать номера по кругу.