9085
Король флуда
Теперь стоит повторить попытку в ММ.однако в мм пока без изменений, все так же ошибка и серый значок бонусов. Может стоит подождать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь стоит повторить попытку в ММ.однако в мм пока без изменений, все так же ошибка и серый значок бонусов. Может стоит подождать?
подождите, синхронизация данных может идти с опозданиемЧерез сбермаркет удалось подключиться, однако в мм пока без изменений, все так же ошибка и серый значок бонусов. Может стоит подождать?
4pda наверное, там всё можно найтиА есть надёжный источник, где скачать эту версию?
Напишите в чат Сбербанка, они в ручную отключат. Пару дней назад так сделала, на 3 месяца за 1 р сразу подключила потомКто-нибудь решил проблему с подключением прайма на старореге после окончания текущей подписки?
Вчера закончилась на нескольких акках 90-дневная подписка за рубль, в ММ надбавка за прайм исчезла, а в сберпрайме при попытке подключить новую подписку за рубль пишет "У вас уже есть подписка", при этом в управлении подпиской написано "действует до 28.11.2023".
(Поиск по теме с ключевым словом "прайм" не помог, обсуждают проблему подключения прайма для новорегов, а продления не увидел...)
Не обращайте внимание, у меня в приложении всегда прайм + показывает, хотя его нет )Забавно: новорег, Прайм подключен через Звук, ММ показывает, что подключен Прайм+ (!), но положенные 3% сверху не дает.
Это известный глюк?
смогла решить данную проблему через звонок по 900. Там за пару минут оператор отключила подписку и я потом сразу-же смогла продлить ее по новому прому.Кто-нибудь решил проблему с подключением прайма на старореге после окончания текущей подписки?
Вчера закончилась на нескольких акках 90-дневная подписка за рубль, в ММ надбавка за прайм исчезла, а в сберпрайме при попытке подключить новую подписку за рубль пишет "У вас уже есть подписка", при этом в управлении подпиской написано "действует до 28.11.2023".
(Поиск по теме с ключевым словом "прайм" не помог, обсуждают проблему подключения прайма для новорегов, а продления не увидел...)
на мою позицию нет, а вот каша упала с 46 до 40Эльдорадо цены поднял
2 телека отслеживал, на оба с утра и каша упала и цены поднялиУ кого-то были глюки с отображением баллов которые должны начислиться? У меня какое-то время отображалось в лк меньшее кол-во баллов, чем должно быть и письмо прислали с этим кол-вом, но сейчас в лк снова все норм.
Двойное сообщение соединено:
на мою позицию нет, а вот каша упала с 46 до 40
Что значит не обращать? Вы хотите сказать, что 3% фантиками за Прайм придут несмотря на то, что на ценнике их нет? Вот не думаю. Но сейчас проверим.Не обращайте внимание
об этом многие писали ужеУ кого-то были глюки с отображением баллов которые должны начислиться? У меня какое-то время отображалось в лк меньшее кол-во баллов, чем должно быть и письмо прислали с этим кол-вом, но сейчас в лк снова все норм.
ФайрФокс меня заблочил чёто. Попробую другое устройство дать на съедение емуФайрФокс выдает.
не видел, сорри. значит не о чем переживать? все начислится как изначально должно было быть?об этом многие писали уже
Час пытался продукты купить, так и не смог. Новый квест как потратить фантики Грефа...Снова шарашит и корзина, то есть, то в ошибке, то закончилась 5й раз за 1 минуту х)
сейчас в ЛК же нормально отображается? Сделайте на всякий случай скриншот, чтобы, если вдруг начислят меньше, было с чем обращаться в ТПне видел, сорри. значит не о чем переживать? все начислится как изначально должно было быть?
Вчера попал в аналогичную ситуацию, совершил "очередную выгодную покупку" что заманчиво было предложено сделать в тексте смс с промиком)) Да, теперь уже все, ничего не начислят и на обращение скорее всего через месяц пришлют стандартную отписку что согласно правил, бла бла бла... Кто то решал вопрос путем направления претензии на юрлицо мм, не знаю насколько действенно это сейчасЗаказал телефон на мм с кучей бонусов на возврат. Ночью пришла заветная смска, чтобы связался с мм для продолжения участия в программе лояльности.
Маринка сказала, что мое участие в программе ограничено без возможности воссттановления и бонусы за заказ не поступят.
С этими шакалами ничего сделать нельзя? Уже бесполезно обращения составлять? За предыдущие заказы тоже теперь бонусы не насыпят?