Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь посмотреть через сколько пришла смс о бане после оплаты заказа, пожалуйста?Заказал телефон на мм с кучей бонусов на возврат. Ночью пришла заветная смска, чтобы связался с мм для продолжения участия в программе лояльности.
Маринка сказала, что мое участие в программе ограничено без возможности воссттановления и бонусы за заказ не поступят.
С этими шакалами ничего сделать нельзя? Уже бесполезно обращения составлять? За предыдущие заказы тоже теперь бонусы не насыпят?
есть 100/1000)Коллеги а есть какой нибудь промик сейчас, для старых пользователей?
(просто я думал, что на волне возвращения эльдоМвидео на ММ, они вернут ещё и эту выгодную ДОоплату непосредственно на кассе)Там этого давно уже нет
Акк правый. Я отказался. Деньги вернули мгновенно. Но, несмотря на то, что по классике закон обратной силы не имеет, хотят меня ещё приличных бонусов из ожидания лишить…Отказаться от телефона. Акк левый? Или правый?
спасибо .но нашёл уже получшеесть 100/1000)
какой вопрос - такой и ответ...
да видно помер, у меня тоже ошибка ПЛПромик навигатор уже помер? Только нашел на что использовать, применился а при оплате выдал ошибку пл и теперь все время ошибку выдает...
Конечно. Смс пришла через 1.5 часа после заказаМожешь посмотреть через сколько пришла смс о бане после оплаты заказа, пожалуйста?
поделись, какой, где взял?спасибо .но нашёл уже получше
Вы там залогинены? Если нет, то всё и будет "удалено".Там всё уже удалено.![]()
так я про это и написала - вы же не указали на какую сумму заказ... а мы здесь не медиумы, чтобы самим догадаться, что вам все-таки нужно)))спасибо .но нашёл уже получше
А за что бан тогда? Какой-то промокод юзал?1акк. С реальным сбер айди и историей.
я взял в телеге.дают 800 от 5000 для всех пользователей.https://dzen.ru/a/ZWUTYk4a9A9o1n7yподелись, какой, где взял?
Да, не заметил, что разлогинился там на телефоне. Спасибо.Вы там залогинены? Если нет, то всё и будет "удалено".
Личный. Который в смс пришел.А за что бан тогда? Какой-то промокод юзал?