Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было, я так в последний день на аптеку истратил 600, за кашу от альфы как раз легло. Правда 6й тыщи не приходило, наверное всëСтарая рефка вернулась, обидно блин, до возвращения скидывала 500р,надо было остаток самому что ли заюзать тогда ещё,эх(
Чет вы не больно в лички писали, когда неделю назад инфу искали.А вы фантазер) интересно какой свой гештальт закрываете своими мудрыми выводами и скрытой неприязнью?
Кому реально надо - пишут в личку сами
Ну так это палево однозначно, я уже как пол года, на всякий случай, с одних и тех устройств не закупаюськонечно было, куча браузеров и на компе и на вирт машинах, без проблем всегда обхожусь чисткой данных и сменой ip, просто как то подозрительно что бан был получен именно после оплаты этой сберкартой и на телефоне и на компе, в разных акках, где до этого с десяток раз было сделано успешно заказов. Однозначно дело в сбере. Это мой опыт
Так уж поздно кидать, кому они сейчас нужны с таким куцым выхлопом? блоггерских полно, с 30%если не секрет, в какой чат
Двойное сообщение соединено:
я куда только не кидаю свои рефки, вообще никто походу по ним ничего не берёт(
Во-первых, тут дохрена троллей разного пошиба. Во-вторых, оплата сбером - это жирный намек. У сбера есть целых 14 дней, чтобы все проверить. Опыт обнуленышей показывает, что бан через неделю после получения заказа - особый кайфда вот же ж, просто не раз слышал как хвастаются что одним и тем же сбером от основы платят в разных акках,
А суммы велики ли были оплат? Может дело не просто в карте, а именно в виртуалке новореге?Создал в Сбере вторую карту виртуалку с отдельным счетом, перекинул туда деньги с основной карты, расплатился в левом аккаунте, получил моментально бан в мобильном приложении мегамаркета, хотя до этого там была куча заказов, подумал ок, может устройство спалило, проделал тоже самое на другом аккаунте, уже с компа, другого ip и все такое, с применением спасибо даже, аналогично моментальный бан. Больше не рискую оплачивать своим сбером в других аккаунтах, даже новой виртуалкой
Кто то бэкап поднял недельной давности)арааааааа,наконец то
Там будет выбор при вызовев даркстор (самокат) приехало одновременно 2 доставки. если я одновременно вызову по ним курьеров, то всё привезет 1 курьер или это будет 2 курьера?
ДудосилиЧто с сайтом?
Я вызывал по одной доставке, курьер привозил сразу все, что были.в даркстор (самокат) приехало одновременно 2 доставки. если я одновременно вызову по ним курьеров, то всё привезет 1 курьер или это будет 2 курьера?