Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При заказе из супера, при авто-отмене заказа супером из-за недостатка средств (был весовой товар, забыл оставить на карте под это деньги) бонусы вернулись автоматически в течении часа. После переоформления всё списалось как надо. На акке бан пл с августа, тратил бонусы которые пришли за рефки. Не знаю подходил ли эта ситуация под ваши параметры.Подскажите, при отмене заказа зачисляются ли баллы что использовались при оплате на аккаунт с баном ПЛ ?
Куда смеяться?
а что не понятного? или картой, или сберпеем, или в кредит у сбераКуда смеяться?
Возьму с 60% скидкой, без выгодыJedi на мебель перешел, и молчит, только на перце выложилПосмотреть вложение 694000

Спасибо! Попробую
Оно и понятно, тут такое выкладывать стыдно. Нет даже выдвигающейся полочки под клаву. Стол уровня DIY, нужна циркулярка и кромочная лентаJedi на мебель перешел, и молчит, только на перце выложилПосмотреть вложение 694000
Та же история была у пользователя VETA33311Статус заказа сменился на "получен", но проблема в том, что я заказ не получал, и вообще не знаю где он, т.к. нет трек-номера.
В отделении почты заказа не было, в приложении и на ГЛ почты сказали что без трек-номера ничем помочь не могут.
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, даже на Али у меня такого не было, хотя заказывал немало.
Кто тебе его все время отменяет?7/20 сегодня второй раз восстановили ...
Подскажите, с отменами - это как? Или ткните, пожалуйста, пальцем, где почитать.Вот скажите вы с промокодами 3/10, 7/20, 3/8 с отменами же заказываете? мне просто для самоуспокоения
нападало их кучи за последние дни и не знаю что делать с ними
Да.Когда промик "до завтра" и прислали сегодня, это сегодня и завтра включительно ?
Да.Когда промик "до завтра" и прислали сегодня, это сегодня и завтра включительно ?
Свои уже "отметили", так как толпы акков нетНу так получите на другом акке, а примените у него или найдите на повторный заказ купон.