МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, продавец diMoll (доставка со склада МегаМаркет) нормальный? Телефон хочу заказать
Все что находится на складах ММ быстро отправляют, разные проды что были у меня все что написано на складе ММ буквально в течении 2х дней уезжало.

Вчера кстати писал я вечером, что мне заблокировали Сберспасибо. Надпись было, что ограничили на 48 часов в приложении. Написал на банки ру отзыв, звонил в поддержку. Сейчас сняли ограничения. Всё заработало
Двойное сообщение соединено:

Но теперь, ну его нафиг это объединение сбер id. Очень рандомно с ним всё. Как повезет.

Я не нашел ответ на свой вопрос в поиске, все говорили о сроках действия куков.
В Сбер ID их нет вообще.
Внимательно прочитайте, то что я написал и спросил.
Фраза 'В сбер ID их нет вообще' одновременно и смешит, и пугает тупостью.
Если речь шла о сроках действия, то логично, что 1. они есть, 2. сессия SberID живет не долго, что и МОЖНО БЫЛО вычитать из моих(и не только моих) сообщений.
Внимательно читать было бы полезно вам, а не писать по каждому пустяку новое сообщение. Именно из-за таких, как вы, в топике очень много страниц за день.

В Сбер ID их нет вообще.
Ну и раз у вас не хватает смекалки найти ответ на свой вопрос, то отвечу просто:
Сессия живет 30 минут, авторизация 30 дней, куки есть ВСЕГДА, даже в пустом браузере, но и их начинка не будет в таком случае из золота.
Исходя из этого приходим к выводу, что сохранять куки с сессией сберида смысла не несёт.
Почитали бы внимательнее, поняли бы без меня.

Последнее редактирование:
В Сбер ID их нет вообще.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это авторизация без 2фа, как раз таки именно в течении 30 дней можно войти без номера.
Ну, и раз человеку так тяжело было поискать, то вот изложение моих сообщений. https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5029604

Фраза 'В сбер ID их нет вообще' одновременно и смешит, и пугает тупостью.
Если речь шла о сроках действия, то логично, что 1. они есть, 2. сессия SberID живет не долго, что и МОЖНО БЫЛО вычитать из моих(и не только моих) сообщений.
Внимательно читать было бы полезно вам, а не писать по каждому пустяку новое сообщение. Именно из-за таких, как вы, в топике очень много страниц за день.

Ну и раз у вас не хватает смекалки найти ответ на свой вопрос, то отвечу просто:
Сессия живет 30 минут, авторизация 30 дней, куки есть ВСЕГДА, даже в пустом браузере, но и их начинка не будет в таком случае из золота.
Исходя из этого приходим к выводу, что сохранять куки с сессией сберида смысла не несёт.
Почитали бы внимательнее, поняли бы без меня.
Куки для входа это - token.
В Сбер ID есть только:
JSESSIONID:
TS236afe89:
TSf99444e8029:......
Где тут токен?

Куки для входа это - token.
В Сбер ID есть только:
JSESSIONID:
TS236afe89:
TSf99444e8029:......
Где тут токен?
Не все сайты дают токен для входа, ибо не у всех сайтов есть поддержка этого самого токена. И токен не всегда для входа нужен, вытекает из выше сказанного. Гайдов с интернета для 50+ начитались? Как в вк войти не выйдет, речь о банке.
Стоит лишь нажать на 'Export', и вам откроются чудеса.....
Но это тайна, тсс!

Причём тут мм? Прод заявил, что готов отгружать не больше 100 заказов в день и вот у него сейчас завал заказов из-за каши и выходит, что сроки отправки сдвигаются. Иначе как прод будет собирать и отправлять все заказы в 1 день?
да и склады приёма не резиноовые + работникам складов это все надо обработать + транспортным найти свободные тачки.

конечно можно всех выжать и все заказы увезти на след день, но большинство заказов проебется тогда)
Фото сделано на днях, как думаете, ничего не похерится?)

20231118_205500.webp

Не все сайты дают токен для входа, ибо не у всех сайтов есть поддержка этого самого токена. Гайдов с интернета для 50+ начитались? Как в вк войти не выйдет, речь о банке.
Стоит лишь нажать на 'Export', и вам откроются чудеса.....
Но это тайна, тсс!
Я смотрю в программе Кукиквикменеджер. Там только 3 строки, которые я написал.
Вы что думаете, я что-то выдумываю?
Зачем мне это нужно?

Прислали 2500 от 8000 на одежду, ждал 7/20 на все :(

за ноябрь 3 смс на одежду, не могут понять, что одежда не нужна мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху