МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
40-50% возврат фантиков с ситилинка доживет до 20-25 чисел или раньше отрубят?
Лучше заказать сейчас (если это не на последние деньги заказывается) и там 2 недели будет на получение. В случае чего отменить и перезаказать
А можно один монитор для работы, серфинга в интернете, а второй игровой для игр? Компьютер потянет?
Любой компьютер потянет два монитора, главное чтобы было куда подключать, особенно эта проблема возникает если на компьютере встроенная графика, а не видеокарта

А можно присоединить 2 клавиатуры и 2 мышки. Я на одном мониторе работаю, покупки в ММ делаю, а ребенок рядом в игры играет?
По умолчанию они будут работать как копия друг друга, т.е. обе мышки и обе клавиатуры двигают один курсор и в одно и то же место пишут. Но есть программы которое позволяют разделить мониторы, мышки и клавиатуры на отдельные рабочие столы, чтобы было как 2 компьютера. Но там есть точно некоторые проблемы с таким использованием, не помню уже

Так ответ же очевиден - почему "они" выбирают овер 2. Почему "програмеры" выбирают 2, а не 1 (там можно его еще перевернуть). Удобнее значительнее -в 10000 раз. Купил "ширик" - не рассказывай о том, что это супер. В игры - понятно. В работе - нет.
Да не надо спорить о том, что удобнее другому человеку) С играми бы поспорил (некоторые приходится модифицировать, аля "Соулсы")
Было 2 моника, удобно, сейчас нет необходимости
Нужные данные забиты в "макросы" - нет необходимости держать открытый текстовый документ с ними
+ зависит от стола, места. Всё индвидиуально)

А можно присоединить 2 клавиатуры и 2 мышки. Я на одном мониторе работаю, покупки в ММ делаю, а ребенок рядом в игры играет?
Вполне, только ещё наушники ребёнку надо выдать. что бы звуки игры вас не отвлекали.
Я так порой видео на ТВ вывожу, когда за ПК занят.

Помню читала, что через polza.ru заказы часто отменяют, так ли это? Собираюсь списать баллы. Лекарство надо получить срочно сегодня, есть какие варианты чтобы не отменили , подскажите 🙏🏻Посмотреть вложение 692194
Смайл рука-лицо это к чему?
Тут нельзя спрашивать как лучше из аптеки заказывать??

А можно один монитор для работы, серфинга в интернете, а второй игровой для игр? Компьютер потянет?
Кажется для попрошайничества и раздачи кодов отдельная тема есть?
Почему в этой теме половина постов только об этом?
забавная вы. отдельной темы для попрошайничества не существует. попрошайничество на форуме запрещено и офтоп про мониторы тоже. зато для обсуждения пк есть целый отдельный раздел

Выгода 2 000 р. на любые покупки! Введите промокод при заказе от 8 000 р. Можно использовать только один раз:

проверено
1699876890945.webp

Нашёл первую попавшуюся программу которая позволяет разделить
но, естественно, она платная

Еаптеку не предлагает, только эту polzy 😰
Польза в кучу аптек свои заказы доставляет, а у недоаптеки только её пункты выдачи. Так что польза рулит. И ещё можете на ЯМ глянуть это лекарство, там Польза тоже есть и цены порой отличаются, что-то на ММ дороже/дешевле, что-то на ЯМ.

• Like +1
Реакции: iv_o
Новорегам больше не шлют промо 500/1000? Что-то тишина на аккаунтах после заказов.

Новорегам больше не шлют промо 500/1000? Что-то тишина на аккаунтах после заказов.
Наверное начнут промики рассылать после распродаж. Вероятно после 20.11.
А сейчас они деньги на другое тратят - рекламу и бонусы.

Наверное начнут промики рассылать после распродаж. Вероятно после 20.11.
А сейчас они деньги на другое тратят - рекламу и бонусы.
Не, просто у меня были давние акки и там после первого заказа тишина. Или мб надо в Еаптеке заказ выкупить, чтобы дали. Первый 500/1000 как раз после нее пришел.

Да не надо спорить о том, что удобнее другому человеку) С играми бы поспорил (некоторые приходится модифицировать, аля "Соулсы")
Было 2 моника, удобно, сейчас нет необходимости
Нужные данные забиты в "макросы" - нет необходимости держать открытый текстовый документ с ними
+ зависит от стола, места. Всё индвидиуально)
А если я куплю товар за 1000, и 1000 бонусов вернется. Это получается я его купил со 100% скидкой, т.е. бесплатно?. Правильно?

Польза в кучу аптек свои заказы доставляет, а у недоаптеки только её пункты выдачи. Так что польза рулит. И ещё можете на ЯМ глянуть это лекарство, там Польза тоже есть и цены порой отличаются, что-то на ММ дороже/дешевле, что-то на ЯМ.
Но на ЯМ же нет скидок никаких и бонусов как на ММ в 50%. Или я что-то не знаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху