Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ценовыжималка...хуле...Вахере от случая. 2 дня назад в избранном набор посуды гипфель 10к.
Позавчера уже 18, сегодня 20. Это как вообще..
А по рынку в целом? Может везде так подняли?Мтс на озоне по 54 теперь. Но надо ли оно в связи с отсутствием адекватных скидок на мм.
Вахере от случая. 2 дня назад в избранном набор посуды гипфель 10к.
В звезде.А по рынку в целом? Может везде так подняли?
Без паспорта не отдадут. Проверено.Кто-нибудь заказывал выдачу посылки в пункт сберлогистики, а по факту это офис озон оказался? пришла смс возьмите паспорт при выдаче посылки, кода выдачи нету. они реально просят паспорт там? кто сталкивался?
У меня спрашивали серию/номер паспорта, говорил сначала свои цифры, хотя акки были левачные, потом левые номера стал говорить. Все зависит от сотрудников пвз, у меня там сонные мухи сидят две и им похер на паспорт и цифры.Кто-нибудь заказывал выдачу посылки в пункт сберлогистики, а по факту это офис озон оказался? пришла смс возьмите паспорт при выдаче посылки, кода выдачи нету. они реально просят паспорт там? кто сталкивался?
ПпцВ звезде.
Офф сайт 10490
Gipfel Proofet 1480
А продавец тот же? Может у кого за 10 продал, остался тот у кого по 18.Мтс на озоне по 54 теперь. Но надо ли оно в связи с отсутствием адекватных скидок на мм.
Вахере от случая. 2 дня назад в избранном набор посуды гипфель 10к.
Года полтора не был в той теме, зашёл по ссылке, а там уже без толмача и делать нечего, на каком то тарабарском языке 50-60% процентов общения, причем людей, которые года два назад писали чуть ли не лучше Пушкина.. Эх..А как же это, не жир как на ММ, но хотя бы что-то стали давать за это длительное безкупонное время
Сам набрал нужного специфичного товара, который в РФ вообще хрен найдёшь. После 1.5 лет без заказов на али смог наконец-то сделать заказ, а то рука не поднималасьОбсуждение купонов Aliexpress
Привет мальчики и девочки. Есть сейчас что для РУ. Подскажите, нет времени вникать. *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Их нет пока что нигдеКто знает, где сейчас берут 1500 от 1550? Или кидалы, кто предлагает?
От куда такой пром?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из игры.От куда такой пром?
ой, там кто на что горазд)) человеческий фактор во всей его красе и проявлениях. с вами уже поделились своим опытом форумчане. от себя дополню, что однажды ночью проснулась, чтобы посмотреть время, а у меня внезапно разблокировался телефон и обновилась тема мегамаркета, продемонстрировав мне свежескинутый пром 1000/1500. я подумала, что это судьба, как раз имелся готовый новорег с собранной корзиной. однако во время оформления заказа я зачем-то решила расширить горизонты и показать себя в новом отделении сбербанка, но спросонья это было не самым лучшим решением, потому что я перепутала отделение сбера с пунктом сберлогистики. у них значки то ли похожие, то ли совсем один в один. оторвала бы голову, решившую сэкономить на дизайнере и убить одним логотипом двух зайцев. фамилия и имя были не мои, а некого кавказского мужчины, на создание которого меня вдохновил просматриваемый во время регистрации того самого аккаунта выпуск конференции кулачных боев. у меня был запасной план в виде подготовленной липовой доверенности на свои данные на получение посылки (я так делать не советую), но всё оказалось намного проще, у меня спросили только фамилию получателя и без лишних допросов и вопросов вручили посылочку. поэтому советую не бояться и смело идти в пункт выдачи испытывать судьбуКто-нибудь заказывал выдачу посылки в пункт сберлогистики, а по факту это офис озон оказался? пришла смс возьмите паспорт при выдаче посылки, кода выдачи нету. они реально просят паспорт там? кто сталкивался?
Если разные доставки то через поддержку можноЗаказал мат.плату в ситилинке через мегамаркет, для добивки под промик пришлось добавить второй не нужный товар . Через поддержку меги можно убрать один товар или как лучше?