Даже интересно, что там такого скажут, если не 'Мы люто раздавали промокоды направо и налево, более 50% покупок - абузеры, а сейчас мы лавочку прикрыли, поставили кешбек на фантики большой, да и вообще Греф зажрался'.
Главное понять, когда с выгодой ты, а когда тот, с кем ты совершаешь сделку. Для этого знаний хватит даже у тех, кто пропускал математику всю школу.
Остальное в целом не особо важно, теория теория, срать на теорию, берём, пока дают, и не ноем
Внимание! На ММ новая акция в честь коричневых дней: каждому, кто еще раз напишет про % расчет скидок, в подарок кляп и анальная пробка от Грефа лично в руки.
потому что можно рехнуться читая одно и тоже по 20 кругу.
этот спор идет с весны....
к единому мнению за пол года прийти так и не смогли. и не смогут.
лучше и не начинать...
Вы лучше скажите, почему есть товар, который добавляется в корзину, в том числе из карточки товара (доставка только пункт выдачи), при этом в мой регион не доставляется, а в соседний регион пожалуйста, хоть в сбер хоть в боксберри. У этого же продавца (проверял на разных продавцах, лоты разные) есть товар с доставкой курьером и в пункт выдачи, спокойно доставляется в мой регион.
Ну человек же пишет что сдерживается, не ставит. А просто размер скидки это понятие СУГУБО индивидуальное и все примеры с камазистами-салярочниками тут не работают.
вот для примера один товар на мм и на озоне - не вывозит тут только один - это мм со своими фантиками и завышенными ценами - фантики потом тратить только на оверпрайсы - и выгоды нет никакой
Да так все товары причем, на всех оверпрайс. Даже супермаркеты по типу перекрестка уже даже сюда скидки не выкладывают, в магазине скидка есть, на сайте перекрестка есть, а на мегамаркете нет. К этому всему ещё добавить постоянные лаги, баги, отмены заказов и доставка неделями.
Не знаю кто у них будет без скидок покупать, мертворожденный маркетплейс.
Мне интересно, почему мм не пытается улучшить сервис по части доставок, а тупо вливает бабки в кэш и промокоды. Верно написали выше, что маркетплейс мертворожденный, никто не будет на нем покупать без скидок
Мне интересно, почему мм не пытается улучшить сервис по части доставок, а тупо вливает бабки в кэш и промокоды. Верно написали выше, что маркетплейс мертворожденный, никто не будет на нем покупать без скидок
потому что можно рехнуться читая одно и тоже по 20 кругу.
этот спор идет с весны....
к единому мнению за пол года прийти так и не смогли. и не смогут.
лучше и не начинать...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.