Helen-Mig6
Бог флуда
Что можно применить на одном акк на крупную покупку, если 2/8 от птицы уже был использован? Вроде были 2/13, они этой же маски? Может, есть у кого лишний?))
Hidden text for users:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что можно применить на одном акк на крупную покупку, если 2/8 от птицы уже был использован? Вроде были 2/13, они этой же маски? Может, есть у кого лишний?))
Что за странные предпочтения ,нахрена тебе видео людей едящих гречку?Осталось только купить ССД на Авито, и снимать себе гречку, и в инстаграм сториз выкладывать.
я купил товар за 10к с кешбеком 100%. кешбек продал за 80%. какая у меня скидка получилась? 80% или 50?Вечер пятницы, тихо и спокойно, никто не спорит, не ругается, не дерётся!
Мне не надо, но есть люди, которые любят гречку больше чем яЧто за странные предпочтения ,нахрена тебе видео людей едящих гречку?
Спасибо большое! А он применится? Маска как и в 2/8(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в 2/8 маска smfmСпасибо большое! А он применится? Маска как и в 2/8(
У ГрефаВечер пятницы, тихо и спокойно, никто не спорит, не ругается, не дерётся!
Что случилось?
А, точно. Я взяла у птицы 2/13 выходит)) и мне нужен 2/8)) этот не беру тогда!в 2/8 маска smfm
пошли в личку, 2/8 кинула в личкуА, точно. Я взяла у птицы 2/13 выходит)) и мне нужен 2/8)) этот не беру тогда!
если можно, примуКому нибудь нужен самокат 1/2 mgn*? Вчера в боте купил так и не успел отоварить, могу отдать, если еще работает
Буду благодаренКому нибудь нужен самокат 1/2 mgn*? Вчера в боте купил так и не успел отоварить, могу отдать, если еще работает
Кому нибудь нужен самокат 1/2 mgn*? Вчера в боте купил так и не успел отоварить, могу отдать, если еще работает
А почему именно сберпеем, по идее подойдёт просто карта сбера. Я сегодня оплачивал виртуалкой сбера по повышенному кб.
Тут народ немного другой в отличии от Али, на Али абузили с душой и драйвом)) им стата совсем не интересна, кстати у китайцев серьезные проблемы в экономике, уже не так берут их товары как раньшеПока продолжается насилие над попугаем, Роскачество сделало свои умозаключения. Методика не известна, да и не сильно интересна. Зато внизу каждый желающий может оставить свое мнение и даже комментарий.
Реестр доверенных онлайн-площадок
rskrf.ru
А какие на ММ проблемы с гарантией? Я вон обувку поносил чуток, недели 3-4, не так даже чтобы каждый день. Потом ещё через 3 недели стояния в коридоре обнаружил что чуть ободок отклеился, даже не насквозь, а только отошел на пару миллиметров... Ну написал, говорят приносите к нам в сбер, дарагой. В сбере все было шикарно, кроме сломавшегося принтера, ну вот не могут они быстрее, чем через полчаса расстаться с посетителем.10\30 еще и ссыкотно на маркете брать из-за гарантии. Фактически недавно другу комп собирали, неплохой. На маркете было всё, но как представили, что отъебнет что-то из этого и бодаться можно месяцами - забили.
Взял бы с огромной благодарностьюКому нибудь нужен самокат 1/2 mgn*? Вчера в боте купил так и не успел отоварить, могу отдать, если еще работает