МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоска зелёная - этот их праздник
Это называется-хоть паровоз наш и не тянет, но как пронзителен гудок....
Так себя рекламировали, но ценовыжималки не получилось🤦‍♀️😀

Давайте вслух пострадаем про отзывы, за которые уже 3 дня ничего не дают 😢

P. S. Чтобы быстрее начислили 👀

сейчас промо не нужен, т.к. скидка уже применена, телек на 55" стоил 19к
минут 20 назад был в наличии, сейчас похоже раскупили
Но можно было ещё кешой 2к сбить) я пока думал где его хранить, т.к. лохито ими щас забьется в край, проблема самоустранилась)
Двойное сообщение соединено:

почему?) 7/30 норм промо)
Большинство тут сидячих хотят не меньше 50%, а если приходит меньше, начинают тут всякую дичь написывать)

Но можно было ещё кешой 2к сбить) я пока думал где его хранить, т.к. лохито ими щас забьется в край, проблема самоустранилась)
Двойное сообщение соединено:

Большинство тут сидячих хотят не меньше 50%, а если приходит меньше, начинают тут всякую дичь написывать)
Бле, да меня бы сейчас 35% скидки вполне устроило от 20)

Если живешь в ебенях на окраине города, риск отмены заказа при доставке курьером Сберлоги возрастает?

Господа, подскажите, плз, сделал заказ ночью на стул компьютерный по цене 31901р, применил промик кеша -2000р, и был хороший кэш 57%. Заказ отменили "Извините, по техническим причинам доставка ххххххх отменена. Мы уже запустили возврат денег. Подробнее ххх". Деньги вернулись, захожу в карточку стула, этот же стул у этого же продавца вырос на 2000р (33901р) и кэш упал до 43%. Подскажите как с этим бороться? :(

Теперь 100 страниц про кэшбек будет?
Как будто в первый раз кэш убирают, его по 1000 раз то убавляют, то прибавляют, пора привыкнуть к ММ.
Нет как убрали сразу нытьё начинается, зажрались ребятки.

Мде, столько недовольных про 5/20 и 7/30, а я так и не дождался этих просо чтоб купить с хорошей кашей и её порезали( обидка на грефа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху