nickel86
Участник
Мне сначала повтор пришёл, потом уже другой код на эту же суммуА промики случайно не одинаковые? Прошел с основого браузера и с игнокнито и промики 1 в 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сначала повтор пришёл, потом уже другой код на эту же суммуА промики случайно не одинаковые? Прошел с основого браузера и с игнокнито и промики 1 в 1
это понятно, я последовательность скинул, чтоб успеть за 30 сек)так там же подсказки с силуэтами наверху где счётчик предметов, кликнуть надо по нему
у меня разные промо в браузере хром и инкогнито. ип не менял. капчу перед промокодом вводилА промики случайно не одинаковые? Прошел с основого браузера и с игнокнито и промики 1 в 1
нет разные, уже 7 штук нарыбачил, все разныеА промики случайно не одинаковые? Прошел с основого браузера и с игнокнито и промики 1 в 1
Есть же ещё 500/2000на повторки щас никаких нет живых?
вот эти
🎟 фешнмода — Скидка 7000₽ от 20000₽
🎟 мегафешн — Скидка 4000₽ от 9000₽
🎟 фешнобраз — скидка 5000₽ от 12000₽
сдохли
*кроме 2\8 от попугая, 1\2, 800\2500 и 800\5000
почему у меня черный экран со всех телефонных браузеров, когда я соглашаюсь на Кешино предложение поиграть?![]()
Надо у @PlatinumBrain поинтересоваться, у него большой опыт с МегафономВот за этот минусовой рублевый закрыть сим может?
Да.На повтор промо работает из игры?
Они с разной маской, по одному на акк можно, один 500/2000 и один 2000/8000на аккаунт можно каждый по разу применить или только один?