halvos
Король флуда
100 от 1000, 200 от 2000, должна еще 500 от 2000 выдавать, но не дает...что за промокод дает в конце игры?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100 от 1000, 200 от 2000, должна еще 500 от 2000 выдавать, но не дает...что за промокод дает в конце игры?
На днях ламинат подняли без вопросов, хотя я была уверена, что нет. И тележка была.Тоже на днях привозили крупное. Только код спросили. И до квартиры, хотя я тут читала, что они только до подъезда. Судя по отписавшимся, каждый свои правила придумывает. Ну уж на первый этаж могли бы занести![]()
Там есть редактирование, можно удалить, в принципе.На сбер сделал сберпрайм, автоплатеж отключил, а карта там осталась, удалить нельзя. Это на что-то влияет? Карту можно еще раз использовать?
Можно заменить на другую. А как удалить?Там есть редактирование, можно удалить, в принципе.
Ну, сейчас не у компа, не показать. Там, где автопродление - то ли над ним, то ли под. Модно новую привязать, можно просто удалить.Можно заменить на другую. А как удалить?

так а зачем вы выбрали "счет для возврата"? логично, что данные счета будет спрашивать данные.Гайки начинают подкручивать видимо . Хотел вчера возврат брака сделать да не тут то было . Если псевдоним при оформлении указывал то уже не вернешь товар. И паспортные данные им теперь все пиши ..... Так что учтите теперь это при оформлении заказов .
Да как так, нет такого. В настройках есть "Удалить все карты", но это ничего не меняет, карта все равно остается.Ну, сейчас нему компа, не показать. Там, где автопродление - то ли над ним, то ли под. Модно новую привязать, можно просто удалить.
Это если на другую карту делать?Гайки начинают подкручивать видимо . Хотел вчера возврат брака сделать да не тут то было . Если псевдоним при оформлении указывал то уже не вернешь товар. И паспортные данные им теперь все пиши ..... Так что учтите теперь это при оформлении заказов .
Разве? Мне предлагал только новую ввестиТам есть редактирование, можно удалить, в прпринципе.
У вас Прайм+ значитСтранно. У меня 42212 по сберпэю..
и так же пишет 9146 по СберПрайм включены....
но 60% дает баллов
Да, сегодня в сдаваемую квартиру перед продажей смотрела стиралку.
Посмотреть вложение 690475
с Праймом 45%
Посмотреть вложение 690476
Без Прайма 32%
Посмотреть вложение 690477
с Праймом+ 50%
600к было значит уже разобрали.100 от 1000, 200 от 2000, должна еще 500 от 2000 выдавать, но не дает...
Там точно где то есть редактирование карты, как раз на этапе ввести новую. Значок корзинки - удалить.Разве? Мне предлагал только новую ввести
Видимо, ты говоришь про раздел карты СберID, а мне надо удалить карту из управление подпиской сберпрайм.Там точно где то есть редактирование карты, как раз на этапе ввести новую. Значок корзинки - удалить.
Вот тут нажать и потом поискать)Нету значка удалить, я клянусь))
Ну, хз тогда) я этими картами потом норм плачу и за прайм не списывается.Да как так, нет такого. В настройках есть "Удалить все карты", но это ничего не меняет, карта все равно остается.
Вот тут нажать и потом поискать)
Да, действительно прайм+, спасибо буду знать.У вас Прайм+ значит
Без прайма 42%, С праймом 55% (13% к обычной каше), а с+ 60% (18% уже). Приводила же пример на пару постов выше....