Ну тут 100% не могу быть уверен, но скорее всего никто не спалит, как не палят одну и ту же карту. У смм антифрод или выключен или вообще отсутствует, и если совсем уж не наглеть и не тупить, ничего не будет. У меня по крайней мере ни одного бана пл нет на ~30 акков
Ну тут 100% не могу быть уверен, но скорее всего никто не спалит, как не палят одну и ту же карту. У смм антифрод или выключен или вообще отсутствует, и если совсем уж не наглеть и не тупить, ничего не будет. У меня по крайней мере ни одного бана пл нет на ~30 акков
фраза вообще не корректна
1 счет тинькова, а виртуалка или физ карта значения не имеет, это никак не видно, не узнать и тп.
можно платить одной картой, но я все равно подстраховываюсь и плачу виртуалками тинька
Ну, версий может быть тьма. Из своего опыта, штук 30 активных аккаунтов, посылки идут можно сказать постоянным потоком. Везде указываю, получать буду не я, и везде один и тот же номер, не зареганый в маркете. Никаких банов.
у меня есть штук 15 карт, я плачу всеми по очереди. пока полет нормальный. во времена массовой августовской одновременной раздачи 2/3 и 2,5, когда были траблы с оплатой, безбашенно платила сберпеем от безысходности, акки пока живы, но никто не знает, что будет завтра, когда абузеры доведут Грефа до такого состояния:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.