8Smertnik1
Любитель трепать не по делу
Зависит от плотности упаковки. Если говорить про финики, то импорт там на складах еще хуже .Склад мегамаркета заражен? Несколько раз заказывал ореховые смеси, вроде без вредителей
Двойное сообщение соединено:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от плотности упаковки. Если говорить про финики, то импорт там на складах еще хуже .Склад мегамаркета заражен? Несколько раз заказывал ореховые смеси, вроде без вредителей
Двойное сообщение соединено:
ДаСклад мегамаркета заражен? Несколько раз заказывал ореховые смеси, вроде без вредителей![]()
в последнюю неделю были у кого баны пачками?
у меня она в заводской упаковке с пикниками была, а там довольно плотная обертка с фольгойЗависит от плотности упаковки. Если говорить про финики, то импорт там на складах еще хуже .
Приложение у них вроде с браузером не связано, а значит, система авторизации и хранения информации о сессии у них какая-то своя.Банов нет, но есть вылеты.
Толи забирают номера, толи срок куков протухает, вылеты идут строго по датам создания акков.
Если знаете как продить срок жизни куков приложения, пожалуйста поделитесь.
Не обязательно на 100₽?1 товар любой покупай и применяй пром "скидкотека"
через 5-10 мин пром станет доступен
вроде несколько месяцев куки активнысрок куков протухает
Покупки по категориям с доп % бонусов....им не нравится когда ты покупаешь крупно и 10-15 раз в месяц в одной точке, якобы это товары не для себя..и они обнуляют бонусы.Очень интересно, но ничего не понятно. Что за покупки много раз?
меньше 100 заказ не оформитсяНе обязательно на 100₽?
У меня с одной карты не получилось на след. акке потом оплатить, ошибка какая-то вылезла, больше не проверял.Сделала самокат скидкотека заказ на другом телефоне, но картой оплатила той же что и на первом. Это могло повлиять, что код не появился к получению?
Одной раз 10 оплатил, всё ок)У меня с одной карты не получилось на след. акке потом оплатить, ошибка какая-то вылезла, больше не проверял.
Кто в теме самоката, подскажите можно по одной и той же карте оплачивать или каждый раз нужна новая?
прям подряд в один день или с перерывами?Одной раз 10 оплатил, всё ок)
Фото не осталось? Как выглядиту меня она в заводской упаковке с пикниками была, а там довольно плотная обертка с фольгой
как-то раз даже в банке с несквиком встречал, а там вообще пластиковая тара
эта дрянь только стекло и металл наверное не сможет прогрызть )
2/6 же наваломКакую максимальную скидку на данный момент можно сделать при покупке(телефон) от 15000, кроме реферальных 1000от2000?
Можно. И я с приложения входила и выходила с разными аккаунтами, без всяких шифровок. Не блокировали ничегоУ меня с одной карты не получилось на след. акке потом оплатить, ошибка какая-то вылезла, больше не проверял.
Кто в теме самоката, подскажите можно по одной и той же карте оплачивать или каждый раз нужна новая?
4/13 в смс. Если есть самовывоз, мог бы тебе оформить.Какую максимальную скидку на данный момент можно сделать при покупке(телефон) от 15000, кроме реферальных 1000от2000?