KOZA
Бог флуда
Но не все же можно на месте-то оплатить?Все ужеукрадено до наспродумано за нас....всего два варианта (и оба рабочих) из вашего сообщения и оформление с оплатой при получении на месте (за кэшбэк). "Simplex sigillum veri"(лат.).![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не все же можно на месте-то оплатить?Все ужеукрадено до наспродумано за нас....всего два варианта (и оба рабочих) из вашего сообщения и оформление с оплатой при получении на месте (за кэшбэк). "Simplex sigillum veri"(лат.).![]()
а почём?)Сейчас пообщался с товарищами, кто предлагает 7/20 оформить со своего акка.
Все предлагают сразу им деньги скинуть, без затей. Толковые ребята.))
я думала это не про барыжничество, а когда делишься личным промикомтам тема барыжнеческая есть, самое разумное - в ней всё это обсуждать )
там и продажа и обмен (на фантики)я думала это не про барыжничество, а когда делишься личным промиком
Странно. Я сама заходила, как раз с переводом денег не рискнула быя хотела так, но они не хотели заходить. Хотели перевести деньги, но в то же время стремно, вдруг я скроюсь
ну вероятно так...тогда см. пункт (он же вариант) первый. А предоплата в этом случае-ну-ууу такое себе.Но не все же можно на месте-то оплатить?
да хер грефа поймеш. у меня много акков. 0шт 7/20. да и не надо наверноНа сколько старые акки шлют 7/20?
Ну я особо не боюсь... Если они мне не переведут, их настигнет карма и Греф не пришлет им больше промиковСтранно. Я сама заходила, как раз с переводом денег не рискнула бы![]()
Переведут ли вторую половину?А нельзя просто дать доступ человеку к акку, он сам там оплатит своей картой? Даже если что потом не так, деньги вернутся на эту же карту, можно же не волноваться? Я когда другим заказывала со своих акков, никто почему-то не хочет доступ. То ли боятся акки запороть.. В итоге я брала за свои деньги, потом чел мне преводил половину, и остальное после получения.
Ну раз 10 точно я так делала, никто не кинул, мы же тут все адекватные вроде людиПереведут ли вторую половину?
я с августа пользуюсь мм сегодня прислали такойНа сколько старые акки шлют 7/20?
Ну судя по теме «жалобы» очень не все. На днях даже Квака там расстреливали)))Ну раз 10 точно я так делала, никто не кинул, мы же тут все адекватные вроде люди
да тут психи одни!Ну раз 10 точно я так делала, никто не кинул, мы же тут все адекватные вроде люди
не ну на деньги кидать это конечно даже для психов уже с перебором, тем более человека с ником Koza )))Спасибо, добрый человек ))2/6 из приложения
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за жалоба?Ну судя по теме «жалобы» очень не все. На днях даже Квака там расстреливали)))
Именно не супермаркеты, а заказы из сбера едут?но проследите, они еще может доедут, у меня едут с забаненных
Что за жалоба?
Да, заказы в пункты выдачи и постаматыИменно не супермаркеты, а заказы из сбера едут?
О, я даже не видела этот раздел.
видимо мтс потом начинает списывать. я не стала вникать и от греха подальше сразу сменила тариф на посекундный. за смену тоже еще не взяли, но смс приходила что за смену потом спишут.Подскажите, оформил сим-карту, там тариф МТС больше стоит, денег не списало, пишет 0 рублей в день, и минуты с интернетом откуда то