Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все промики в смс личныеПришел промик в смс 2/6 с маской fyt. Он личный?
смс личные всегдаПришел промик в смс 2/6 с маской fyt. Он личный?
Куда пришёл там и используйПришел промик в смс 2/6 с маской fyt. Он личный?
Ну вот tele2 и некоторые виртуальные операторы оставлять не жалают. Попробуйте например в Москве Их симку в телефоне с 2G использовать.2g оставят
что за тема, кинь ссылку на мипеде, где ты там всем всё рассказываешь.Ребята с репутацией тут — просьба не кидать фейспалмы и какашкиЗанимаюсь другими темами, хочу чтобы подсказали, как новичку тут
там микрофон и зарубает)Пришел такой же промик, пытался заказать микрофон нужный и добавил 20 самых дешевых позиций из продуктов питания, один иг зарубает промик и пишет "нужно больше товаров по акции", забил фигна этот промик
Не одним Мипедом едины! Я вообще тут впервые, почему-то всегда обходил сторонойчто за тема, кинь ссылку на мипеде, где ты там всем всё рассказываешь.
Ну может и так) В прошлый раз мне присылали подобный промик, только на товары для спорта, я в корзину засунул 1 позицию для спорта, и 3 из других категорий - промик прошел) Короче странно они работаюттам микрофон и зарубает)
дак она для себя берет- сапоги, холодильник, микроволновка, джакузи....Абузер берет для себя, для лохито барыга)
читай ветку, всё написано.Не одним Мипедом едины! Я вообще тут впервые, почему-то всегда обходил стороной
Форумы WWH, Exploit. Темы скидывать не буду, по понятным причинам![]()
все промокоды из смс привязаны к аккаунтупромики с маской ок**** привязаны к аккаунту?
На Мегамаркете барыги похлеще, чем на авито. Особенно если перейти в раздел ssd диски.Абузер берет для себя, для лохито барыга)
А я в этот раз наоборот, впервые Диджитала признала) Но восьмёрку не поставила бы, был ещё один вариант, тоже из политических)неожиданно
да да,я тоже мечтаю))))))))и зачислятся зависшие 13 тыс. спасибокЕсли сейчас нет бана за мульт, то должна быть амнистия.![]()