МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не подтверждаю . промокод из сбола потратил на другой учетке а он так и висит в нем тот же
А я подтверждаю, вчера потратил 3/5 из сбола, сегодня снова дали другой 3/5. Вчера маска была sbcat, сегодня - sbsbt

вчера применил 3/5 на акке, где было более 5 заказов, сегодня заблочили лояльность
ну это же ММ, мои все три применил. все гуд, все понравилось. правда на акках было 2-3 заказа, но думаю сути это не меняет. не новый

Сделала заказ с пришедшим в смс промо 1000/2000. Пришла смс с кодом, побежала в постамат забирать. Пока бежала, следом прилетела смс - товары будут возвращены продавцу. Код на постамате уже не найден 😰 Ну епрст🤷‍♀️

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
продавец неадекватный, проебался с доставкой, теперь всех крайними хочет выразить. Может ему еще налик на дом привезти? Попадается ему как-нибудь такой же покупатель и на пени ему накидает досудебок и за игры с персональными данными гавно поест

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я так понял там один прод другого прода учит как покупашку продавить(проучить) и заставить заплатить....

Дак получается там сразу 2 статьи: вымогательство корячится и по персоналке еще можно натянуть) Покупашка то добросовестный, готов заплатить продавцу (в данном случае му-му), а не какому то левому персонажу. Договор купли-продажи у покупашки с му-му и внутренние отношения му-му и разных ооо и ип его колышить не должны.
Покупашка со своей стороны предпринял и сделал все возможное дабы вернуть денежные средства тому, с кем он в договорных отношениях и тут вообще нечего ему бояться... А вот продавца конечного можно не хило на бутылку посадить)

Мелкий шрифт в последнем письме про грандиосень:
Обмен Бонусов Программы «СберСпасибо» Предложение на скидку в размере до 99% доступно по 25.10.2023 г. Имеются ограничения. С Правилами и условиями Списания Бонусов, ограничениями знакомьтесь на сайте spasibosberbank.ru/partners/megamarket. Списание Бонусов производится по курсу 1 Бонус = 1 рубль. Списание Бонусов Программы «СберСпасибо» может быть ограничено.
Мооооооооооожет быть, эта дата, 25ое число, относится лишь непосредственно к акции грандиосени?
Со смыслом, дескать, "списание спасибок в виде скидки в размере до 99% в рамках/на товары-участники акции грандиосень доступно до 25.10.2023 г."
Хотя я вот сейчас этот их лэндинг (акцию) открыл, так там на баннере вообще до 22.10.2023 написано:
1697805348437.png
UPD: Просто где бы я ни смотрел про сроки сберспасибкиных 99% списания, то везде пишется про "с такого-то числа и не ограничена сроком действия". Причём "такое-то число" проставлено где 2021-ым годом, где 22-ым...

Сделала заказ с пришедшим в смс промо 1000/2000. Пришла смс с кодом, побежала в постамат забирать. Пока бежала, следом прилетела смс - товары будут возвращены продавцу. Код на постамате уже не найден 😰 Ну епрст🤷‍♀️

Со Сбером нужно проявлять скорость, заказывать уже стоя у постомата.)

Отчего такое произошло? Треш какой-то

А кста, из тех, кто перешёл на бета-версию СБОЛа - как оно там? Промы/баннеры чаще прилетают? Шустрее/стабильнее работает? UI там, все дела.

(Я в курсе, что уже писали про отсутствие каких-то плюшек-отличий, но то, вроде, из начала месяца было, с тех пор, может, чего и поменялось в лучшую сторону, не? Хотя со сбером на это надеяться наивно)

Пятерочка не радует последнее время, стабильно опаздывает на неделю.

А кста, из тех, кто перешёл на бета-версию СБОЛа - как оно там? Промы/баннеры чаще прилетают? Шустрее/стабильнее работает? UI там, все дела.

(Я в курсе, что уже писали про отсутствие каких-то плюшек-отличий, но то, вроде, из начала месяца было, с тех пор, может, чего и поменялось в лучшую сторону, не? Хотя со сбером на это надеяться наивно)
Никак на появление промо не влияет,есть все возможные версии

Это все проделки Германа. не мог сразу 3/8 кинуть. А мне в таком количестве просто не надо.
Отменять надо было сразу,пока товар далеко не уехал, сейчас проду только комиссии платить в 2 дороги..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху