МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После замены номера, сберайди со старым нужно в лк отвязывать, по нему могут в акк зайти, если это был доп номер мегафона и кто-то его купит?
Чтобы зайти по сберид нужен пароль или доступ к почте (если почта подтверждена). Если почта не подтверждена, то можно её изменить

Чтобы зайти по сберид нужен пароль или доступ к почте (если почта подтверждена). Если почта не подтверждена, то можно её изменить
Спасибо за ответ. Почта подтверждена. Значит можно не отвязывать, не хочу чтобы бонусы желтыми стали, там за друзей начислили 6т.

У меня было недавно такое, помог повторный вход в сбер айди, пуш уже не просил
это значит, что хозяин сбола отдуплился и отвязал номер от своего сбола.
Двойное сообщение соединено:

Спасибо за ответ. Почта подтверждена. Значит можно не отвязывать, не хочу чтобы бонусы желтыми стали, там за друзей начислили 6т.
они и не станут желтыми ваши бонусы на сбер ид, а не на акке мм

это значит, что хозяин сбола отдуплился и отвязал номер от своего сбола.
Двойное сообщение соединено:

они и не станут желтыми ваши бонусы на сбер ид, а не на акке мм
Они не на сбер ид, а на сбер спасибо

Подскажите что это за ерунда, в корзине более 2000, он ошибку пишет
2023-10-18_16-37-36.webp

Странный промокод пришел, 2000/4000 кроме бытовой техники и электроники. Срабатывает на все но только от 6 тысяч

Покупал всегда продукты со Сбермаркета, квартиру писал несуществующую, а в комментах писал реальный, всегда привозили.
Вопрос насчет ММ:
Если купить с вак смс вирт, регнуть ММ, заказать продукты из раздела Супермаркеты, квартиру не указывать в полях, а указать только в комментариях, то привезут ли куда надо? Курьеры комменты читают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху