МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В СММ промо будет работать если сумма заказа упадёт?

Подскажите пожалуйста, есть что то лучше, чем 500\1500? нужно заказ сделать на 5к, может есть какие то промо интересные?

ищу куда остатки бонусов присунуть, в смм прям голяк, ничего мне нужного в продаже нет, а на то что есть почти всегда цены неадекват, например, один и тот же продавец продает один и тот же товар на яме - за 2500, в смм - за 6000..
Можно ли как-то в смм с продавцом связаться? хочу попросить до ямы опустить цену..

Можно ли как-то в смм с продавцом связаться? хочу попросить до ямы опустить цену..
1655462856417.webp

у каждого прода есть значек с инфой где указано мыло. может даже телефон. даже если мыло и тел не указаны, то можно загуглить ОГРН и попытаться найти ещё инфы на других сайтах

• Like +1
Реакции: vova_nike
Посмотреть вложение 464146
у каждого прода есть значек с инфой где указано мыло. может даже телефон. даже если мыло и тел не указаны, то можно загуглить ОГРН и попытаться найти ещё инфы на других сайтах
публичное мыло это ну такое.. А в рамках СММ механизмов общения вообще нет? Задать вопрос или связаться с продавцом

Поделитесь пжл промо 500/1500 если у кого есть.
500/1500

Кому ещё надо, пишите в личку. Есть 500/1500, 700/2000, 1500/10к.

Последнее редактирование:
Вот же ж надо ж так делать! Тема письма одинаковая, а одни промокоды 500/1500, а другие 500/2000.

Личку мипед переделал, стало чертовски неудобно. Раньше появлялось уведомление на любое сообщение в личке, а теперь только на первое сообщение нового диалога. Т.е., мне написали, я увидел, ответил - и всё, аллес капут. Мне потом пишут, а я не получаю никаких уведомлений. Только если конкретно диалог открою, только тогда увижу ответы.
Вот уж воистину, лучшее враг хорошего.
Upd. Поправка: уведомления не приходят только на последний диалог, на предыдущие приходят.

немного раньше обсуждали кому насыпали 300 бонусов..мне бонусы дали, а у меня есть заказы и в мае и в июне.скорее рандом какой-то

У кого-нибудь есть промокоды для новых пользователей 700 от 2.000 очень нужно.
Коту очень есть хочется надо корм заказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.