МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, кто выкладывал свои рефки для друзей в общий доступ, нет риска схватить бан на приглашающего?

Запахло жаренным... пора выводить грефкоины(
Неделя без выплат это типа много?

Чистая прибыль недомаркета: -19 лярдов. Пора готовиться к банкротству.
Посмотреть вложение 682095
Пирамида схлопывается. Фантики за рефки всем раздали, но тратить их скоро будет некуда.
Было у меня в избранном с десяток продавцов с адекватными ценами. Сейчас глянул - все сбежали от недомаркета.

Вот, кстати, чат продавцов, много чего интересного можно подсмотреть: https://t.me/MegaMarket_by_sber
Даже если сделать аккуратное предположение, то наверное минимум половина расходов у них приходится на промокоды, как общедоступные, так и индивидуальные. Я уже приводил пример, был промокод 3500/5000, на 200000 активаций это 0,7 млрд рублей. Мы язвительно называем бонусы фантиками, но под фантики выделяются реальные деньги.

Чистая прибыль недомаркета: -19 лярдов. Пора готовиться к банкротству.
Посмотреть вложение 682095
Пирамида схлопывается. Фантики за рефки всем раздали, но тратить их скоро будет некуда.
Было у меня в избранном с десяток продавцов с адекватными ценами. Сейчас глянул - все сбежали от недомаркета.

Вот, кстати, чат продавцов, много чего интересного можно подсмотреть: https://t.me/MegaMarket_by_sber
Мегамаркет это создание сбербанка. С учетом вложенных средств в раскрутку, вполне логично, что бизнес убыточен на данный момент. Другое дело, что у сбера в прошлом отчете - рекордные показатели доходности всей экосистемы, деньги держать убыточный бизнес - есть.

И напомни, что тот же озон, был убыточен всегда, с момента создания. На операционную прибыль, он вышел только в прошлом году.

Подскажите, кто выкладывал свои рефки для друзей в общий доступ, нет риска схватить бан на приглашающего?
в чем риск? их и дают, чтобы вы приводили новых покупателей в ММ, а где вы будете их искать - это уже вам решать

Я уже приводил пример, был промокод 3500/5000, на 200000 активаций это 0,7 млрд рублей. Мы язвительно называем бонусы фантиками, но под фантики выделяются реальные деньги.
спешу отмеить еще один интересный факт: их каждого утюга сейчас реклама Му-му... А там она стоит нихрена не дешего....

Идеально выпал промик.
2\6к, а не как всем 2\8к. Интересно вышло.
Товар за 7к выйдет бесплатно.
1696860818384.png

Тут ещё 1000\1050 раздают, вот ищу на акках сейчас, и наткнулся на этот.

Последнее редактирование:
Друзья, подскажите, на климатическую технику на повторки сейчас можно что придумать?

Это ещё ничего не говорит. Надо ждать выплаты продавцам... и по возможности сливать, но промиков нет(
Там только тормоза остались, которые еще верят в Грефа, все остальные проды уже сбежали.
Скоро останутся только УРки со Сбермаркетом, та и то потому что им бежать некуда

Там только тормоза остались, которые еще верят в Грефа, все остальные проды уже сбежали.
Скоро останутся только УРки со Сбермаркетом, та и то потому что им бежать некуда
Есть один продавец, я набрал у него вещей его бренда, но ассортимент давно не пополняется. А вещи хорошие и цена приятная. Обидно будет, если уйдет. За полную цену брать неохота.

да херня это все... Ну сломались выплаты.... Мучаются
Мы то же мучались с 3.5 от 5 Все честно)
Скоро все починят

Когда регаю новый акк СберID, меняю 1-2 буквы в фамилии, имя везде одинаково. Нормально ли так делать, или лучше совершенно новые имя/фамилия?

Обращения опять сдохли? Пару дней назад ответили и опять молчат... с продавцами общаются что ли(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху