МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, в поддержке сидят неадекваты. Говорю пром номиналом в 2000/4000 из смс прогорел в связи с отменой продавцом заказа. Они, пришлите скрин шот ошибки, а так же корзину,где пытаетесь применить промокод, адрес доставки. Иначе не сможем разобратся и закроем обращение. Пром свой все норм. И адреса и тетелефоеы. Чую просто отмораживаются. Пускай закрывают х. С. Ними.
хер они его вернут он ушел на заварку которая бралась на добивку до суммы 4000 )))
Они просто работают по скрипту, в сбербанке работникам запрещено думать. Пришли скриншот где пишет ошибку после попытки применить промокод и где адрес виден и все.

да, так и есть. Я сразу просек что в блудняк хотят вовлечь. Х.й им а не скриншот ))) дождемся нового прома. Куплю я свой паяльник все равно. ))

да, так и есть. Я сразу просек что в блудняк хотят вовлечь. Х.й им а не скриншот ))) дождемся нового прома. Куплю я свой паяльник все равно. ))
Проще позвонить на 8800 и нормально объяснить оператору. Они там пореже "дурочку" включают.

кто объединял сбер ай ди, спасибки когда перекидывают? Сразу перекинули только прайм, спасибки не пришли, вторые сутки прошли

кто объединял сбер ай ди, спасибки когда перекидывают? Сразу перекинули только прайм, спасибки не пришли, вторые сутки прошли
сразу всегда. где-то проблема..
Двойное сообщение соединено:

я

• Like +1
Реакции: KOZA
сразу всегда. где-то проблема..
первый раз делаю, не пойму как должно быть. Старый ай ди сейчас уже удален, при входе по номеру тел просит зарегится... В акке ММ, который к этому удаленному айди, спасибки остались. Может заюзать их пока не поздно?

@Koza второй id обнулился?
да, но спасибки остались в акке ММ

Ребят такой вопрос, пришел пром на акк rrn5* если я его активирую с другого акка то будет бан?? Или этот промокод просто не применяться к заказу??

первый раз делаю, не пойму как должно быть. Старый ай ди сейчас уже удален, при входе по номеру тел просит зарегится... В акке ММ, который к этому удаленному айди, спасибки остались. Может заюзать их пока не поздно?

да, но спасибки остались в акке ММ
Да удали профиль мм и заново объедени.

• Like +1
Реакции: KOZA
принадлежащие ему (акку ММ) - должна быть суммы обоих и там и там (в ММ) второй id - обнулился, значит, если даёт зарегаться..
блин, я в акк ММ, к которому присоединяли второй ай ди, не заходила. В сболе нет спасибок, которые должны были прийти со второго ай ди (у которого не было сбола)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху