Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак, пром использованныйПрименяю промокод, пишет промокод успешно применен, следом сверху в приложении пишет "Ошибка программы лояльности" и сумму промика не скидывает, но под промиком так и пишет, что промокод успешно применен. Как обойти это?
эта ссылка в мои заказы у всех висит(внизу слева). переходиш и если рефка потрачена полностью то там пустоМне на одном аккаунте, где было пара заказов, проверил, бана нет, появляется периодически баннер, типа пригласи и 1000 бонусов в подарок, стрелка "к промокоду" перебрасывает в раздел, где только 3/6 висит, а этого, реферального нет, что-бы это значило?
А сбер ид в какой момент на эти акки подключался?Я вот чекаю) Я именно тот человек, которому за друзей 2 раза по 5 пришло![]()
такая же фигня...мне вместо 5000 на одном акке начислили 3000, это было в начале сентября, вчера еще 1000 начислили, хотя все заказы получены в августе....
2 раза по 5 пришли на 1 аккаунт. Регался в августеА сбер ид в какой момент на эти акки подключался?
То есть акк сразу был со сбер ид? И не отвязывался от него?2 раза по 5 пришли на 1 аккаунт. Регался в августе
Тоже пропалибонусы у всех пропали?
у меня 0 в приложении, в браузере есть... теперь и в браузере пропалибонусы у всех пропали?
Дабонусы у всех пропали?
У меня окружение люди 25-40 лет, пользуется ММ процентов 20%. Московская область, доходы ~100к.Проблема в том, что покупки на ММ становятся уже мейнстримом, только совсем ленивые не знают о там замечательном маркетплейсе. А это значит, что халяву скоро прикроют, придется все за фулл прайс брать до еще по новым комическим ценам.)
это же на СМ, а не на ММЩа прислали супер оскорбительный пром 500от1990 что то новое
это СМ скорее всегоЩа прислали супер оскорбительный пром 500от1990 что то новое
Извиняюсь сын переслал. А я думаю приехали. Еще без маскиэто СМ скорее всего
Да. Зарегистрировала, сделала 3 заказа, пришел реф пром. Разместила его на авито, особо ничего не ждала. А тут разом прилетело 10тыс. Сумку себе любимой куплюТо есть акк сразу был со сбер ид? И не отвязывался от него?