МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера пропихнула заказ - доставка сегодня. Звоню в см - почему не собирают, доставка через час. А в ответ - мм отменил заказ час назад, статус у заказа в ЛК до сих пор "подтверждено продавцом"

• Wow
Реакции: KOZA
бат применяется, а оплата сейчас проходит? кто пробовал последние пару минут?
оплачивать)?

Может кто объяснить что происходит на данный момент, заказ не получается оплатить, потом кидает в отмену. У всех так?
Жатая дичь только с промиком 3500/5000 или это фишка новая такая у Грефа?

Может кто объяснить что происходит на данный момент, заказ не получается оплатить, потом кидает в отмену. У всех так?
кхм, как давно вы пытались оплатить?
но видимо мне стоит лучше подождать с оформлением заказа, если похоже проблема еще не решилась.
а то я уже обрадовалась что все этапы прошла без ошибок...)

• Like +1
Реакции: omygod1919
Да у всех, все проснулись
Ночью и в раннее утро по мск еще можно было заказать. Сейчас не грузятся нормально ни заказы, ни остальные элементы

Люди а у вас список заказов восстановился или нет? У меня все также пишет заказов нет
Если списывал в заказе фантики, то идешь в раздел Бонусы жмешь там на списаную сумму и попадаешь в заказ

• Like +1
Реакции: Namikadze, elk и emptiness
Хоть где то сбер в плюс насыпал

Вложения

• бонусы.webp
    бонусы.webp
    19,7 KB · Просмотры: 229
  • Like +1
Реакции: kangier
кхм, как давно вы пытались оплатить?
но видимо мне стоит лучше подождать с оформлением заказа, если похоже проблема еще не решилась.
а то я уже обрадовалась что все этапы прошла без ошибок...)
Я пытался оплатить в час ночи, тоже самое было и сегодня с утра. Что с этим сбером происходит я уже не понимаю, чувствую надо завязывать с этими 3500/5000 настопи..., занимаются дерьмом каким то уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.